H
Huu
16 января 2024 г.
Ещё есть вопрос, если взять в кредит телефон и увезти в РФ, он будет там работать, кто сталкивался????
Ответов: 26
A
Aleksei_U2
Айфоны возят
H
Huu
Aleksei_U2
Айфоны возят
Допустим взял в кредит, не доплатив увез, будет работать????

Aleksei_U2
Айфоны возят
Вы уже знаете таких???
A
Aleksei_U2
Huu
Берешь же через банк, по идее. Банк к сотовой связи не имеет отношение. Хотя хз🤷‍♂️

Huu
Вы уже знаете таких???
Не, конкретно с кредитными не сталкивался
L
Like
Если он не привязан к оператору, то будет) но такой вариант можно через кредитку только. В магазинах они все идут с привязкой
𝓛
𝓛𝓮𝓻𝓪
Huu
В кредит дают обычно когда вы подписываете контракт с телефонной компанией, Если вы не доплатите, то он будет залоченный под эту телефонную компанию и вы не сможете им пользоваться, пока не выплатите девайс, тогда его разлочат вам и можно будет пользоваться с любой другой телефонной компании симкой

Aleksei_U2
Берешь же через банк, по идее. Банк к сотовой связи не имеет отношение. Хотя хз🤷‍♂️
Через банк телефоны не берут в кредит, в банке берут кредитные карточки.
L
Like
Article
Будет работать
В рф будет работать без роуминга?)
A
Article
Like
В рф будет работать без роуминга?)
Будет работать без роуминга
A
Article
Like
Пробовали?)
Да. А почему он должен быть в роуминге?
A
Article
Like
https://www.t-mobile.com/coverage/prepaid-international-roaming Зачем же они пишут про роуминг и с…
Вы не поняли. Кончено если вы выедет за пределы сша, тогда т мобил подключится к сети местного оператора, и если вы включите в телефоне настройку «роуминг данных», то он через локальные сети будет работать, также он и без этой настройки будет принимать смс и звонки, и вы сможете звонить и отправлять смс, в роуминге.
Но это не говорит о том, что если вы отключите роуминг данных и не будете отвечать на звонки или банально отключите от сети т мобил симку в настройках телефона, то он сразу станет кирпичом.
Вы подвяжете вас Билайн или мегафон и спокойно переведи вторую симку в роль основной на период пребывания в той сети. Просто не пол дуйтесь американской симкой.

Если вы перестанете платить за телефон заложенных в т мобил, то они его заблокируют.
Но если у вас тариф предоплатный, то телефон разблокируется сам через 365 дней. Если тариф постоплатный то он разблокируется после выплаты, в том случае если с момента активации прошло 40 дней.

У верайзон телефон разблокируется всегда через 60 дней даже если он не выплачен.
L
Like
Article
Вы не поняли. Кончено если вы выедет за пределы сша, тогда т мобил подключится к сети местного опер…
Как много «но» и дополнений по использованию сразу всплывает, стоит только копнуть глубже, да?)
L
A
Article
Like
😂
Я тут смотрю ты пишешь что будет вечный роуминг и невозможно пользоваться другой симкой. Но по факту будет ровно тоже самое как приехать в сша в симкой мегафон в телефоне. О чем ты вообще
L
Like
Article
Я тут смотрю ты пишешь что будет вечный роуминг и невозможно пользоваться другой симкой. Но по факт…
Ну может он 10 айфон хочет взять в кредит с 1 симкой, я ж откуда знаю 😂

Да и на постоянку звонки по вайфай тоже не выход) а если в собес захочет позвонить
A
Article
Like
Ну может он 10 айфон хочет взять в кредит с 1 симкой, я ж откуда знаю 😂 Да и на постоянку звонки п…
Просто на 10 айфоне есть физическая симка а вторая есим. Я именно с таким сетапом и ездил сша - рф
L
Like
Article
Просто на 10 айфоне есть физическая симка а вторая есим. Я именно с таким сетапом и ездил сша - рф
Неа, просто на десятке нет есим 🥲 там всего 1 физическая симка, они есим сделали на xr, xs и выше
H
Huu
Like
Неа, просто на десятке нет есим 🥲 там всего 1 физическая симка, они есим сделали на xr, xs и выше
У меня, 15 про есим, и этот есим на ТМобайле, отсюда и думаю, по приезду на родину, как подключится к МТС, мега и т.д., так как он специально подключен на т мобайл, хз... Не понимаю
Н
Никита
Article
Вы не поняли. Кончено если вы выедет за пределы сша, тогда т мобил подключится к сети местного опер…
Добрый векам я если платил пол года за телефон , потом просто по ненадолго гости перестал платить за тариф , а за тел изначально были заплачены 500 сразу , у меня был тел 11 про Макс , они его за 300 дол взяли , ос вольное платил пол года вместе с тарифом , потом пришел штраф на сумму 300 почти и еще ща тел просят 600 заплатить , бред , как быть и что будет если не платить , я просто связью не пользуюсь уже месяца 2
L
Light
Никита
Добрый векам я если платил пол года за телефон , потом просто по ненадолго гости перестал платить з…
А зачем вообще брать телефон лоченный и за него переплачивать оператору и иметь проблемы в роуминге? 1500$ это много ? Можно взять свой и не зависеть не от чего + не надо переплачивать. Ну нет этих 1500, купите на кредитку = по итогу траты 25% годовых с платой за кредитку куда меньше, чем месячная плата за тел + обязательно иметь не дешевый тариф

Похожие вопросы 🇺🇸