В кредит дают обычно когда вы подписываете контракт с телефонной компанией, Если вы не доплатите, то он будет залоченный под эту телефонную компанию и вы не сможете им пользоваться, пока не выплатите девайс, тогда его разлочат вам и можно будет пользоваться с любой другой телефонной компании симкой
Вы не поняли. Кончено если вы выедет за пределы сша, тогда т мобил подключится к сети местного оператора, и если вы включите в телефоне настройку «роуминг данных», то он через локальные сети будет работать, также он и без этой настройки будет принимать смс и звонки, и вы сможете звонить и отправлять смс, в роуминге. Но это не говорит о том, что если вы отключите роуминг данных и не будете отвечать на звонки или банально отключите от сети т мобил симку в настройках телефона, то он сразу станет кирпичом. Вы подвяжете вас Билайн или мегафон и спокойно переведи вторую симку в роль основной на период пребывания в той сети. Просто не пол дуйтесь американской симкой.
Если вы перестанете платить за телефон заложенных в т мобил, то они его заблокируют. Но если у вас тариф предоплатный, то телефон разблокируется сам через 365 дней. Если тариф постоплатный то он разблокируется после выплаты, в том случае если с момента активации прошло 40 дней.
У верайзон телефон разблокируется всегда через 60 дней даже если он не выплачен.
Я тут смотрю ты пишешь что будет вечный роуминг и невозможно пользоваться другой симкой. Но по факту будет ровно тоже самое как приехать в сша в симкой мегафон в телефоне. О чем ты вообще
У меня, 15 про есим, и этот есим на ТМобайле, отсюда и думаю, по приезду на родину, как подключится к МТС, мега и т.д., так как он специально подключен на т мобайл, хз... Не понимаю
Добрый векам я если платил пол года за телефон , потом просто по ненадолго гости перестал платить за тариф , а за тел изначально были заплачены 500 сразу , у меня был тел 11 про Макс , они его за 300 дол взяли , ос вольное платил пол года вместе с тарифом , потом пришел штраф на сумму 300 почти и еще ща тел просят 600 заплатить , бред , как быть и что будет если не платить , я просто связью не пользуюсь уже месяца 2
А зачем вообще брать телефон лоченный и за него переплачивать оператору и иметь проблемы в роуминге? 1500$ это много ? Можно взять свой и не зависеть не от чего + не надо переплачивать. Ну нет этих 1500, купите на кредитку = по итогу траты 25% годовых с платой за кредитку куда меньше, чем месячная плата за тел + обязательно иметь не дешевый тариф