N
NIKOLAI
15 января 2024 г.
СРОЧНО ИЩУЮ ЛЮБУЮ АДЕКВАТНУЮ РАБОТУ!

Меня зовут Николай, мне 25 лет. 8 месяцев назад переехал со своей женой в США из Москвы. На данный момент живем в New York, Brooklyn, Prospect Park. Разрешения на работу пока что не получил. Из Американских документов на данный момент имею только SSN а так же права РФ, паспорт РФ и форма i-94. Имею образование 3D художника игрового окружения в видео играх, но без опыта и хорошего английского языка, поэтому работать в этой сфере на данный момент я не имею возможности. Ищу любую адекватную работу на кэш или чек. Веду абсолютно здоровый образ жизни без каких либо вредных привычек. Английский язык на элементарном уровне. Умею работать руками, при необходимости могу сделать местные права. При наличие работы готов переехать в другой штат. Буду благодарен за любую помощь 🙏🏻
Ответов: 1
S
Spitsyn
Ищи на Фейсбуке в группах о работе
Быстрее будет

Похожие вопросы 🇺🇸

Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.
Stanislav
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Станислав. Мне 32 года и я переехал в Лос-Анджелес. Ищу работу за наличные.

Калифорнийские права и другие документы еще не получил, но активно занимаюсь этим вопросом.
Уровень английского - upper intermediate, водительский стаж - 15 лет.
Есть диплом изготовителя художественных изделий из глины. Могу работать с детьми в небольших группах. Также собираю ПК, помогу подобрать комплектующие, установить и настроить ПО.

Немного об опыте работы, который был в жизни:

⁃ Работал официантом в ресторане. Обслуживали банкеты и свадьбы с посадкой более 100 человек
⁃ Работал товароведом в Duty Free, умею обращаться с кипером
⁃ Работал менеджером по продажам в компании по производству лечебной косметики для волос
⁃ Работал редактором по звуку в постпродакшене, умею монтировать в Adobe Premiere Pro
⁃ Работал редактором на площадке в проекте «Адская кухня» с Константином Ивлевым
⁃ Работал спортивным редактором на телеканале «Матч ТВ». Писал сценарии, собирал сюжеты и т.д.

В данный момент готов к любой работе. Быстро нахожу общий язык с людьми.
С радостью пообщаюсь с потенциальным работодателем)

+1 310 980 83 86 - контактный номер / whatsapp
@StanisloveK - telegram
Александр
4 января 2023 г.
Доброго Всем дня , вечера и ночи. Уважаемые «жители» чата. Привет Вам из России и самого теплого города Сочи.🔥👍🤝. Имею намерения перебраться в США , а точнее а Н/Ю. Собираю как у Вас принято - кейс , по русски (легенду) . Работаю с адвокатом . Иду на визу EB-1, EB-2. (Как повезет) . О себе : я ювелир, стаж 32 года (не шабашник) именно ювелир. На родине владею не большим производством, в команде кроме меня 4 человека. Приоритетом для меня является честность и клиентоориентированность . Не пытаю иллюзий , по поводу амбиций при передислокации. Без ложной скромности владею Всеми тонкостями делопроизводства. Вопрос к Вам уважаемые , кто работает в этой сфере ? на что можно расчитывать ? . Имею несколько высших образований в России : банковское дело , таможня . (Все это не зашло) Я в душе Геммолог Диплом МГУ. ( Геммология- это наука о драгоценных камнях). Мне 47 и я до сих пор учусь . И это мое кредо . В свети последних событий на родине , мой бизнес умер с 1.01. 23. Очень хочу развиваться ( Прошу не путать с политикой) .
Dimián
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу РАБОТУ в сфере СТРОИТЕЛЬСТВА и РЕМОНТА как в строительной фирме, так и у физического лица.

Меня зовут Дмитрий.
Я - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬ-УНИВЕРСАЛ.
Образование высшее - строительный факультет (РФ).
Дополнительно имею 4-е образование полученных в Испании:
1-о техническое: электрика, автоматизация и телекоммуникации;
3-и средне-специальных: холодильные и морозильные установки, климатизация, вентиляция, водоснабжение и канализация.
Стаж работы 28 лет.

Во Флориде проживаю с сентября 2022, нахождение в США легальное.

Основные профессиональные навыки:
Электрика любой сложности, телекоммуникации, водопровод и канализация, климатизация и вентиляция.

Дополнительные профессиональные навыки:
Любые работы по строительству и отделки от заливки бетона и кирпичной кладки до установки плитки, шпаклёвки и покраски.

При необходимости могу предоставить положительные отзывы от довольных клиентов.

Живу в HALLANDALE BEACH.
Приветствую любой способ оплаты еженедельно или ежедневно.

Мой мобильный номер телефона:
+1 75 42 86 75 75
Спасибо!
Канадский
18 ноября 2023 г.
Решил таки написать о своей ситуации: мне 40 с хвостиком, 2 детей подростков, официально в разводе, но по факту нет. Хотим переехать в США. Цели и ожидания: адекватные, в основном работающие законы, предсказуемая жизнь (стабильность)), больше возможностей без "звонков" и блата. Доход постоянный, выше среднего, не бедствуем в общем, к расходам на переезд и полгода (без лишнего шика) жизни готов.
По специальности в основном рантье и работаю руками: права все категории, электрик, сварщик, сантехник. Супруга проф. парикмахер.
Английский: на начальном уровне. Из явных минусов - давно погашеная судимость по тяжкой статье, нет недвижки и счетов в собственности (официально) и раньше не выезжал за пределы РФ.
Почитал, посмотрел ютубчик, меняется все на глазах( да и возраст уже...
Для себя наметил такой вариант: виза на языковые курсы. Приехать, параллельно с курсами сдать на права и CDL, найти работодателя и податься на рабочую визу.
Еще где-то в чатах писали, что если ребёнок поступает учится в Америке в школу, родители тоже получают визу, так ли это? Какие ещё возможности получить визу в моей ситуации можете подсказать? В каком государстве лучше подаваться на визу в США, где одобрения больше?