Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Malika
14 января 2024 г.
Я никак немогу сделать платную рекламу не на одного админа невозможно выйти отпишитесь пожалуйста и помогите мне
Ответов: 3
R
Ronald
Я в бот постучался, ответили где то в течение суток
Могу в ЛС скинуть ответ
А
АДМИН
👋🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Kate
28 июня 2024 г.
Я готова заплатить за объявление, только админы не отвечают
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Анастасия
17 февраля 2023 г.
извините админы ,
у меня в личке пользователь Usa просил написать админам, чтоб его разбанили . я правильно понимаю , что бан из-за крайнего его сообщения?
MK
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, DoorDash пускает в очередь и не дает зарегистрироваться для работы, может кто помочь? Слышал есть обходные пути.
Pavel
7 января 2023 г.
Ребят, не подскажите , как можно быстро адрес апрув сделать в нй? Живу в сьемной комнате но без договора. Ждать бил от интернет провайдера оч долго …может есть еще какие услуги, которые могут заапрувить адрес для dmv? Спасибо!
Ответов: 4
Vampire
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если изначально не выдали I 94 могу ли я на сайте сама её заполнить и распечатать или мне её не положено?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ответов: 2
Oksana
26 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос как связаться с администратором?
По рекламе пишу никто не отвечает уже 4 день
😭😭😭😭😭
Что делать куда обращаться 😄
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
13 марта 2024 г.
Может кто-то помочь мне сделать CDL без work permit. Спасибо