Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
12 января 2024 г.
познакомлюсь с кем нибудь для прогулок, не давно переехала с вашингтона очень скучно 😢
Ответов: 1
C
Chris
Что за прогулки?
Похожие вопросы 🇺🇸
Нур
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер знает кто не будь я хотела через Мехоко поехать по дороге не расвернет
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
11 мая 2024 г.
Всем привет, приехал туристом ненадолго, живу на 70й. Ищу с кем погулять по центральному парку)
приехал из израиля, удаленно работаю программистом, поэтому нетворкинг тоже интересует 😊
Ольга
7 апреля 2023 г.
Кстати, если кто помнит, что я дайвингом хотела заняться… так вот, я пошла на курсы 🤗
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
ill-ya
29 апреля 2024 г.
в турции тяжело сидеть - там нет инета
Ответов: 4
Elena
12 ноября 2023 г.
В общем, ребята, тегните меня или Тони, когда вам этот балаган надоест 😅
Ответов: 2
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
привет ребят, давайте знакомиться) прилетела из Киева недавно, буду рада найти друзей для общения и прогулок. как то новый год в одиночестве встречать не хочется.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jane
9 июня 2024 г.
Мой шугар дедди из Техаса . Вот я вообще не понимаю что он несет 😁 а надо бы с ним общаться побольше . Но у меня не получается. Я просто улыбаюсь 🤣
Ответов: 2
Murlitas
5 января 2023 г.
Я вот читаю тех кто хочет переехать и думаю как же нам повезло переехать сюда пока еще не было все так сложно
Ответов: 3
inqfen
27 октября 2023 г.
В Европе за время поездки время пофиг, ну если ты там не год ездить будешь
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK