Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
F
10 января 2024 г.
Всем добрый день!Я на данный момент в Польше с женой и ребенком.Хотим переехать в США.Будем очень признательны если кто-то сможет помочь найти спонсора…Либо посоветовать кого-то…
Ответов: 1
J
Julia
Напишите мне
Похожие вопросы 🇺🇸
Елена
9 мая 2023 г.
Добрый день всем участникам 👋
Планируем с мужем эмиграцию, сейчас в поиске миграционного адвоката толкового, но и желательно за адекватные деньги.
Если кто-то может поделиться контактом, будем крайне благодарны 🙏
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Всем привет!!
Ребят я из Харькова,прошу помощи по спонсорству для иммиграции в США,если кто обладает какой-то информацией,помогите пожалуйста…
По программе U4U,заранее всем спасибо!!!
Сил уже нету в этом дурдоме жить….
Deleted Account
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите как сейчас можно выехать в Штаты по программе я в данный момент в Испании. Сам с Украины. Может у кого то есть люди кто занимается помогает с переездом,буду благодарен за любую информацию
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Ответов: 2
Alona
15 июля 2024 г.
Доброе утро . Планируем с Филадельфии переехать в Нью-Йорк. Подскажите какие реальные работы для заработка доступны для мужчины и женщины . Английский разговорный есть . Посоветуйте возможно есть группы где я могу все это посмотреть . Большое спасибо! Всем хорошего дня!
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
Nika
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте меня зовут Вероника я и мой парень Даниил ,мы из Украины , сейчас находимся во Франции , ищем бесплатного спонсора для программы U4U , очень хотим попасть в США , но сейчас очень трудно с этим , мы ищем уже очень долго , наткнулась на вашу группу , подумала написать вам , будем благодарны за любую помощь 🙏🏽
Ответов: 1
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK