Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Seymour~
9 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос как можно узнать продолжаю ли я работать по W2 у работодателя ? Просто с недавних пор он начал присылать деньги по зел со своего личного счета а не с компании.
Ответов: 1
K
Kate
Попросите пэйстаб свой последний
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
.maxVerstappen
4 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто открывал LLC.
Мне вот уже месяц как Чейс не отправляют банковскую карту моего LLC. В приложении написано "Add money to your account to keep it open"
Это значит, что я должен пополнять счет, чтобы аккаунт открылся и мне отправили карту?
Ответов: 4
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Илья
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто работает на Американские компании по удаленке, возможно ли сейчас найти такую работу, где искать и как правильно подавать заявки? Сейчас нахожусь не в Америке.
Иногда присылают отклики на мое резюме на таких сайтах, как indeed и LinkedIn, но дальше эти кампании куда то пропадают и ничего не отвечают. Может быть что то не так делаю?
Профессия инженер-конструктор.
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.
Deleted Account
8 января 2023 г.
Подскажите, такая ситуация, ssn и work authorization у меня в процессе получения. Сейчас мне поступило предложение по сьемке в телесериале. Могу ли я открыть LLC, для участия в проекте? И законно ли это? Подскажите, как быть в данной ситуации. Спасибо 🙏
сонечка
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли на расстоянии найти работодателя и поехать по рабочей визе ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
26 июня 2024 г.
Ещё вопрос к знающим людям. Я планирую поступать на диджитал маркетинг и у меня уже есть скиллы в данной сфере. Я сам по себе очень активный и общительный человек. Могу ли я например договариваться с местным бизнесом о том что я буду делать для них некую работу. Но не за кеш и оплату, а например за помощь с выплотой студ кредита. Будет ли это считаться нарушением статуса ?
Или это будет считаться как добровольный донат)
Ответов: 5