Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
yelyzar
9 января 2024 г.
Живу в Орегоне, хочу сделать перевод по роботе в Нью Йорк, реально ли прожить там за 2500 в месяц?
Ответов: 9
L
Like
😂 а в Орегоне реально?
Y
yelyzar
Like
😂 а в Орегоне реально?
если снимать дом с кем-то вполне:)
N
NIKOLAI
Очень тяжело будет…
А
Андрей
Одному реально.
М
МАГА
Андрей
Одному реально.
Ест работа ?
А
Андрей
МАГА
Ест работа ?
По-любому есть
М
МАГА
Андрей
По-любому есть
Где можно найти, помоги брат
O
Oksana
Не реально
I
Irina
Посмотрите объявления о сдаче комнат, бывают варианты от $800. Тогда на первое время должно хватить по $2500, ну а потом можно подрабатывать дополнительно
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста,не могу понять 1.000.000₽ нормально для жизни в Нью-Йорке если в доллары периведу?
Сколько смогу прожить
Ответов: 1
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima
14 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Я подал недавно на Work Authorization в штате МИССУРИ.
Но мне не пришло приглашение на биометрию.
Можно ли отозвать и сделать в Нью-Йорке? Так как я туда не поеду . А хочу жить в Нью Йорке
Jul
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли каждый раз менять learning permit в DMV при переезде в новое жилье в Нью-Йорке?
Ответов: 4
Кира
21 ноября 2023 г.
А вот у меня мебель на 1000 долларов, я хочу переехать в другой штат (с Нью Йорка в Маями) на полгода, отправить туда мебель будет дорого?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Warburg
28 октября 2023 г.
У меня очень абстрактные представления на счет жизни не в России, и я хочу понять. Это за гранью реальности? Переехать и обустроить свою жизнь в США так чтобы жить как среднестатистический житель Америки. Насколько сложно там обустроиться?
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
PhenoManSon
26 сентября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста автопрокат где можно взять вэн в Нью Йорке, а оставить его в техасе например? Такое существует вообще?
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 5000$ мне хватит, для того, что бы, жить в США пока там не устроюсь на работу.