Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bakha
9 января 2024 г.
Приветствую всех участников этой группы,мир вашему дому, ищу одну девочку ( возраст 28 - 35) чтобы снимать вместе квартиру (1bed или 2bed)
Queens или Brooklyn ищу очень чистоплотную порядочную девушку. Сам люблю порядок и чистоту. Желаю всем удачи!
Ответов: 2
О
Олег
У отца девочки спросишь разрешине чтобы с ней жить?
B
Bakha
Олег
У отца девочки спросишь разрешине чтобы с ней жить?
Почему бы нет!
Похожие вопросы 🇺🇸
Kate
1 июля 2024 г.
Всем привет) ищу жилье с 1 чисел августа: студию или комнату. Для одной девушки с небольшой собачкой.
Районы: Бруклин всё что рядом с Бруклинским музеем до Down town.
Также рассмотрю варианты на Манхеттене и др.
Прошу сразу писать в Л/С ♥️🙏🏾
Ответов: 1
Сергей
17 мая 2024 г.
Всем привет, кто ищет комнату для себя лично или наоборот хочет найти румейта — напишите мне в ЛС.
Районы: Голивуд, Глендейл, Бурбанк и все что рядом.
Важно: 1 человек, без семьи, без детей, собак и тд.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем привет, ищу квартиру в ЛА, есть у кого варианты ? 3 человека - семья , ребенок 11 лет, важно чтобы рядом была школа, 1bd , так же рассмотрю вариант комнаты.
AAAASS
2 января 2023 г.
Всем привет! Семья с детьми ищем жилье, в районе Бруклин-Куинс.
1 или 2bdr ,если есть варианты напишите пожалуйста в личку,либо кто знает может на каких сайтах смотреть/искать, кроме фейсбук , чтобы меньше посредников было)😅 Спасибо)
David
26 января 2023 г.
Все привет 👋
Ищу маленькую студию или уютную комнату в Нью-Йорке для себя, буду рад рассмотреть ваши предложения
Мне 25 лет, без вредных привычек. Адекватный. На родине работал в диджитал (создание сайтов и продвижение). Платежеспособный, проблем не доставлю 🙌
World
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
World
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
Olga
20 января 2023 г.
Добрый вечер!)
Две девушки ищут 1bd квартиру, студио или комнату. Работаем, документы есть, кроме кредитной истории. Желательно в районе Голливуда)
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Ищу работу няней (без проживания) Ответственная, трудолюбивая, доброжелательная, чистоплотная, всегда позитивная, легко нахожу общий язык с детьми. Я живу в районе пляжа Халландейл. Буду рада вашим предложениям. Мой номер 7542561126
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roma
16 мая 2024 г.
Приветствую всех ищу соседа или сдам living room самый центр West Hollywood для тех кто хочет спокойно тихо жить без головных болей чисто и аккуратно адекватные люди пишите в личку за дополнительными вопросами не хостел