Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yernar
6 января 2024 г.
Есть ли кто работал на телевышках, апгрейд телекоммуникаций? Хотел спросить пару вопросов. Можно в личку. Заранее благодарю
Ответов: 1
📱
📱
Говорят яица сушатся от вышек
Похожие вопросы 🇺🇸
EM
30 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать где поискать электросамокат/велосипед б/у, может какие то чаты с объявлениями? Заранее спасибо
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bot
6 октября 2023 г.
Кто-нибудь покупал зарядку для Теслы к себе в дом? Отпишитесь пожалуйста, есть пара вопросов
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elza
25 апреля 2024 г.
Привет кто то работал на Cable technician ? Можете посоветовать компанию кто этим занимается ?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
10 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь пробовал звонить через скайп на сотовые в рф? Какую подписку нужно выбрать?
Teddi
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто находится в 🇺🇸 по "U4U" могу задать пару вопросов?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
Pavel
31 марта 2023 г.
Всем хай, у меня вопрос, какие ходовые мессенджеры в сша?
Alexander
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь есть с казахской картой centr credit ? Напишите пожалуйста в личку, у меня с ней проблемы хочу спросить
Ответов: 4
Pavel
13 декабря 2023 г.
У меня вопрос возник, можно ли иметь 2 симки на один номер что бы иметь интернет на разных умтройствах? Местные операторы могут такое организовать?