Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Toma
5 января 2024 г.
подскажите, нужно ли подавать нулевую налоговую декларацию за 2023 год, если не было дохода?
Ответов: 2
L
Like
https://www.irs.gov/ru/newsroom/who-needs-to-file-a-tax-return
T
Toma
Like
https://www.irs.gov/ru/newsroom/who-needs-to-file-a-tax-return
спасибо!
Похожие вопросы 🇺🇸
Lammal
14 марта 2023 г.
Народ, нужно ли заполнять налоговую декларацию если не было доходов?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
@brudda
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли человеку, который находится более 183 в США, подавать налоговую декларацию, если у него нет никакого дохода?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
9 апреля 2024 г.
А можете подсказать, если я прибыл в штаты только в конце декабря 2023 года, и в 23 ничего не заработал в Штатах, только с 24 начал зарабатывать, мне всё равно нужно налоговую декларацию подавать? Или в моём случае её можно на следующий год спокойно отложить, проблем не будет?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
7 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я получил сошл в 24 году нужно ли мне подавать налоговую декларацию за 23 год. В 23 году я ничего не заработал, и декларация будет пустая..т.к.я сильно затянул с подачей мне грозит штраф в 500 долларов. И что будет если я её не подам совсем?
Ответов: 3
Viktor
7 апреля 2024 г.
Ребят, как подать налоговую декларацию за прошлый год, если я работал на себя, а не на кого-то?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
atsunny
28 января 2024 г.
всем привет, нужно ли подавать налоговую декларацию на llc, если она была закрыта, и у нее не было счета в банке?
Ответов: 3
Dasha
12 апреля 2023 г.
Подскажите, кто знает, LLC была создана в декабре 2022. Мне говорят, налоги подавать не обязательно, так ли это?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Погуглила, для snap требования доход за месяц не более 1580$, это до вычета налогов или после?
Hamster
18 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если имеешь доход вне США. Доход около 3500$ Надо ли с него платить налог? И надо ли банкам сообщать о наличии зарубежных счетов?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Asy
14 марта 2023 г.
Сколько стоит сдать годовой отчет в налоговую ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK