Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vitaly
5 января 2024 г.
Всем привет, подскажите русскоязычного юриста с которым можно вместе проанализировать законодательство Нью Йорка по определенным вопросам не за все деньги мира, может это будет какой-то студент которому интересно расширить кругозор
Ответов: 2
E
Elena
Всем, приветик 🙌Какие вопросы к юристу ?
V
Vitaly
Elena
Всем, приветик 🙌Какие вопросы к юристу ?
Написал в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
Kamilla
21 февраля 2023 г.
Привет всем
Подскажите , кто обучался или обучается английскому языку бесплатно в библиотеках Нью Йорка
Кто может подробнее пообщаться со мной по этому поводу ?)
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ixbu
27 сентября 2023 г.
всем привет, а есть какой-нибудь русскоязычный иммиграционный адвокат, который деньги не дерет излишне? скиньте в личку плиз
Ответов: 4
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Lion
30 апреля 2024 г.
Ребята всем привет , пожалуйста можете подсказать, я слышал что можно поменять права в Нью Джерси если есть права свой странны , нужно только сдать теорию, если кто так получал скажите пожалуйста что и как . Заранее спасибо
Ответов: 9
N
9 мая 2024 г.
Всем привет, нужен юрист по criminal traffic violation, если кто знает такого, поделитесь плиз контактом
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
anzhela
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Нью Йорке есть школы по изучению Английского бесплатно для мигрантов?
W
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Уважаемые форумчане, может кто подскажет как получить визу в США с возможностью устроится на работу?
И какова вообще вероятность получить визу для российской семьи с 2-я детьми?
Буду признателен тому кто поделится своим опытом.
Erika
29 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как открыть LLC bank account студенту без SSN? Любая инфа приветствуется. Спасибо большое
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
4 марта 2024 г.
Здравствуйте хотел по интересоваться, на счет работы в Нью Йорке, где рекламируют на сайте Флагма, почти все просят деньги на перед. Стоит ли доверять таким предложением, если у кого то был опыт, то пожалуйста жду от вас совета
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK