Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
U
Umedjon
4 января 2024 г.
Добрый день всем , хочу селать страховку в new york е по дешевле , есть у кого нибудь знакомые которые делают
Ответов: 1
F
Faraday
Могу контакт дать кто 10% скидку может сделать
Похожие вопросы 🇺🇸
Вика
15 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-то делал страховку , которая покрывала бы обслуживание брекетов?
Ответов: 2
Danila
30 мая 2024 г.
Всем привет, надо сделать страховку на машину, с нулевой историей, максимально дешевую, кто может помочь?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
7 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите контакты где сделать выгодно страховку на авто в нй, заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Denis750
23 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста страховую компанию, которая делает авто страховку для недавно приехавших?
Ответов: 4
Umma
3 августа 2023 г.
Добрый день, Возьму в аренду Авто, желательно гибрид со страховкой
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
multimate
30 марта 2023 г.
Всем привет,Кто-то ставил брекеты по страховке как можно максимально сэкономить и какая цена может быть минимальная?
Lyudmila
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу сдать на права, для драйвинг теста необходимо, чтобы автомобиль был застрахован. Подскажите пожалуйста страховые компании, которые могут застраховать на 1 день
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitalii
11 ноября 2023 г.
Всем добрый день )
Планирую перебраться в чикаго .
Может кто подкажет на счет жилья где искать какой раен лучше какие цены вообщем кто подскажет на счет перезда тот хорошый человек ;
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
1 марта 2024 г.
Здравствуйте как в чикаго сделать на автомобиле страховка дешевле и кто знает подскажите пожалуйста 😊
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK