Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Андрей
4 января 2024 г.
Привет. Кто нибудь работает на собственном бокстраке? Скажите пожалуйста,коротко, есть ли смысл покупать свой и работать, или проще в убере работать?
Ответов: 4
A
Aleksei_U2
На бокстраках сейчас больше 500$ в неделю сложно заработать. Грузов нет
A
Artur
Aleksei_U2
Лучше уж в доставке
A
Aleksei_U2
Artur
Лучше уж в доставке
Возможно
А
Андрей
Aleksei_U2
Звучит не круто ( спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Niko
20 июля 2024 г.
Кто нибудь недавно пытался зарегистрироваться в дордеш или убер итс? Как там дела обстоят? Сразу в вейт лист кидают или дают сразу работать?)
Ответов: 5
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Anatolii
10 мая 2023 г.
Привет
Подскажите где можно арендовать электробайк, для работы в доставке??
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Ответов: 2
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19