Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mona
2 января 2024 г.
Ребята, я только учу английский.
Подскажите пожалуйста почему 2 варианта ответа выходит для предложения:
Кем работает твой отец?
1.What does your father do?
2.What is your father is job?
Какой вариант правильно использовать?
Ответов: 1
P
P
Where does your father work
What is your father's job
What does your father do for living
What job does your father do etc
Похожие вопросы 🇺🇸
A
16 июня 2023 г.
Здравствуйте. Буду благодарен если ответите на след вопросы:
1.Какие есть варианты трудоустройства для 50 летнего мужчины без знания английского?
2. Сколько стоят базовые затраты (жилье+ еда) в штате Michigan,city East Lansing?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?
🤍
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто недавно сдавал на права в dmv? Подскажите с ответами пожалуйста, и где лояльнее сдать?! Получили ли real id.
Благодарю 🙏🏻 и
Pavel
9 июня 2024 г.
всем привет. подскажите пожалуйста. я программист, но мой английский хромает. есть ли компании где работают русские и куда я смогу устроится без знания английского?
Ответов: 2
Mister
12 января 2024 г.
Друзья всем привет🤝
1. Подскажите пожалуйста, как можно получить свой загранпаспорт на руки у айсов, навсегда или хотя бы на какие-нибудь срок?
2. Под каким лучше предлогом это сделать?
3. Крайний вариант, это сказать, что больше не нуждаюсь в политике. убежище и возвращаюсь на родину, но не хотел бы к этому прибегать
И если все таки прибегну к этому методу, Будут ли с их стороны какие-нибудь вопросы, разбирательства?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александрович
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Мужчин по ю4ю что, разворачивают? Или может я не правильно переводят понял?
Seymour~
9 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос как можно узнать продолжаю ли я работать по W2 у работодателя ? Просто с недавних пор он начал присылать деньги по зел со своего личного счета а не с компании.
Deleted Account
8 января 2023 г.
Подскажите, такая ситуация, ssn и work authorization у меня в процессе получения. Сейчас мне поступило предложение по сьемке в телесериале. Могу ли я открыть LLC, для участия в проекте? И законно ли это? Подскажите, как быть в данной ситуации. Спасибо 🙏
Андрей
4 января 2024 г.
Привет. Кто нибудь работает на собственном бокстраке? Скажите пожалуйста,коротко, есть ли смысл покупать свой и работать, или проще в убере работать?
Ответов: 4
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Ребят, ✌️
На сколько реально и быстро выучить английский? Нужен как минимум для работы. Пару советов можно?