Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
2 января 2024 г.
Кто может помочь с поиском апартаментов? Да и вообще помочь с многими вопросами так как я тут ничего не знаю. Прилетаю 6 числа.
Ответов: 1
А
Аrgunovb
Если что, пиши в личку. Постараюсь подсказать
Похожие вопросы 🇺🇸
H
25 апреля 2024 г.
нужно оформить work permit с advance parole кто может помочь?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Viktor
17 мая 2024 г.
Всех приветствую, такая проблема стейт фарм насчитал мне страховку 800 доллоров, может кто то может помочь сделать страховку дешевле в ЛА? Я слышал что в подобных случаях кто то может помочь сделать иншюрнс в Тесла за 150 доллоров. Заранее всех благодарю🙏
Ответов: 5
Luzan
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть такие, кто может помочь с заполнением i765 формы ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айнур
28 января 2023 г.
тут блин почти 34 тысячи человек,и ни кто ни кто не предложил просто позвонить в авис. что бы узнать что да как. так зачем эта группа вообще существует?(что бы издеваться) все пишут про кейсы и так далее. я понимаю вы местные вам хорошо. но зачем эта группа?
Ответов: 34
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Marat
6 марта 2023 г.
Всем привет
Можете подсказать по поводу поиска жилья для людей без кредитной истории? Из того что читал, многие рекомендуют новеньким мигрантам искать по чатам. Но специальных чатов не нашел
Ответов: 6
Im
8 января 2023 г.
Кто знает, подскажите пожалуйста как открыть LLC / corp. Сколько это стоит ? Может кто то помочь ? Или можно самому ?
Ответов: 2
Saventiy
8 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожаулйста, на сколько реально снять комнату/квартиру без снн
Может есть какие-то специализированные ресурсы/каналы/сервисы?
И в какой локации это сделать проще(нй/ла/чикаго)?
Ответов: 3
Мила
3 января 2023 г.
Привет, не знаю или уместно в этой группе такие вопросы. Кто может подсказать за садик? Платные, бесплатные? Какие документы надо?
Ответов: 2
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Ответов: 5
Mr.
1 марта 2024 г.
Добрый день, ищу человека который поможет решить ряд вопросов по стартовой адаптации, найти жилье, открыть банковские карты, с правами помочь, если есть кто занимается, прошу напишите мне🤝🙏