Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Я
Яяяяяя
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим! Есть подозрения что меня кинули с ЗП, неофициально работал, как поступить в таком случае, как вернуть быстро свои деньги?????? Капец, настроение испортилось. Как быть помогите пожалуйста
Ответов: 2
L
Like
https://dol.ny.gov/system/files/documents/2021/04/p711r.pdf
Я
Яяяяяя
Like
https://dol.ny.gov/system/files/documents/2021/04/p711r.pdf
Понял, спасибо большое
Похожие вопросы 🇺🇸
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет 👋 планирую только переезжать, интересует как с работой дела? В частности у девушек одиночек? И не пожалели ли вы о переезде?
А то судя по чату как-то все грустненько
Ответов: 1
Shiman
14 октября 2023 г.
Доброго вечера всем!Кто-нибудь попадал в аварии, когда виновник столкновения просто уезжает(и при этом регистратор в это время не работал)?Как поступали в таком случае?Будет ли страховая платить в таком случае?Или может выставить дополнительный счет?
Ответов: 3
TK
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, попал в аварию и сломал позвоночник, сейчас пришел счет и не могу его оплатить. Что делать в этой ситуации? Есть ли компании которые помогают с оплатой счетов?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
🎀Adore🎀
13 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой крипто кошелек работает в сша ? Я из Украины мне скоро лететь, как мне вывезти деньги ? Помогите пожалуйста кто опытный в этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
ErdemD
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, как можно поступить если кинул на деньги земляк? Сразу в полицию? Или в суд идут? Как законно принудить отдать деньги? Известно имя, номер телефона и есть фото
О
14 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что будет если не пришел к терапевту на свой аппойтмент, будет ли штраф? Заработался и просто забыл
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK