Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Всем привет. Мы недавно с семьей переехали и очень нуждаемся во многом) Например мы ищем апартаменты на долгосрок, авто, няню и тд. Если кто-то может предложить какие-то варианты пишите 👍
Ответов: 2
V
Vitaly
Напиши в личку
K
Kate
В какой город то переехали? НЙ или все же Торонто?
Похожие вопросы 🇺🇸
Павел
8 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу приехать в середине апреля, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valeriya
17 августа 2023 г.
Всем привет! Ребята, поделитесь, пожалуйста, опытом на каких источниках или как арендовать жилье на долгий срок ( не субаренда), когда только приезжаешь в Америку и кредитных историй предъявить не можешь и бывших лендлордов нет😁? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alex
27 июня 2024 г.
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании. Заранее спасибо)
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Simon
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Ищу машину в аренду на длительный срок. Или под выкуп. Если есть предложения, то пишите в ЛС. Всем мир!
Pavel
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужна срочно помощь, семья из трёх человек нам нужно завтра до 11 выехать из квартиры с чемоданами (арендовали краткосрочно в Нью-Йорке и случилась непредвиденная ситуация ) и что бы заехать в другую нам надо быть до 16 где то. У дочки дцп и мы не можем просто скитаться где либо.
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
всем здравствуйте!☺️
мы с семьёй планируем переехать в США. рассматриваем штат Калифорния.
можете посоветовать, пожалуйста, какую сумму с собой лучше иметь на первое время и много ли там наших.
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, прилетаю 20 мая, очень нуждаюсь в человеке который может мне помочь с поиском жилья, трансфером, обменом и много с чем по мелочи, так же ищу новые знакомства)
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно