Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ф
Фаррух
29 декабря 2023 г.
Нас 9 человек, девушки и парни 20-30 лет, ищем еще 2-3 человека готовых встретить с нами веселый Новый год в Пенсильвании в большом домике в горах! welcome в личку за подробностями! ❄️🎄🎅🏼
Ответов: 6
K
Kate
С какой целью можно так настырно искать людей, и до сих пор никто не согласился видимо, раз остается 9 человек всегда 🤔
A
Aleshka2311
Kate
С какой целью можно так настырно искать людей, и до сих пор никто не согласился видимо, раз остаетс…
💯
B
Boris
Kate
С какой целью можно так настырно искать людей, и до сих пор никто не согласился видимо, раз остаетс…
У них там свингер пати 😂😂🫣
К
крышка
Kate
С целью впарить путевку
B
Boris
крышка
С целью впарить путевку
Там без путевок я так понял они дом снимают
К
крышка
Boris
Там без путевок я так понял они дом снимают
Ну не знаю, просто чую вайбы рекламы
Похожие вопросы 🇺🇸
Фаррух
23 декабря 2023 г.
Нас 9 человек, девушки и парни 20-30 лет, ищем еще 1-2 девочки в одну комнату к девочкам, готовых встретить с нами веселый Новый год в Пенсильвании в большом домике в горах! welcome в личку за подробностями! ❄️🎄🎅🏼
Ответов: 2
Natali
26 мая 2024 г.
Ребята всем привет.Я здесь новенькая,что в группе,что в LA 🥺
Прошу помочь,если кто может .Мы приехали 2 дня назад,SSN мы ещё не сделали,и пока мы делаем,нам нужно где то жить .Может кто то может,что то подсказать 🙏Нас трое .2 взрослых и ребёнок 10 лет .
Спасибо большое.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitalina
19 января 2024 г.
Шикарные чистокровные породистые малыши Мейн Кун 😻
Полностью привиты и готовы переехать в любящую семью❤️ Котятам 3 месяца, приучены к лотку 🌝 Остались 2 девочки и мальчик❗️Дорого🤑 (от 2300$)
📍Miami, Boca raton, Sunny Isles beach. Возможна доставка.
Детали в личных сообщениях📩
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bakha
9 января 2024 г.
Приветствую всех участников этой группы,мир вашему дому, ищу одну девочку ( возраст 28 - 35) чтобы снимать вместе квартиру (1bed или 2bed)
Queens или Brooklyn ищу очень чистоплотную порядочную девушку. Сам люблю порядок и чистоту. Желаю всем удачи!
Alex2510
15 июня 2024 г.
Двое прекрасных мальчишек-хомячат в поиске любящих мам и пап. Через неделю ухожу в армию, некому досматривать их😔 Нью Йорк.
Ответов: 1
Daria
13 февраля 2024 г.
Ребята, до 30 лет, кто хочет встретиться и прогуляться в два ближайших дня. Буду рада увидеться с тем, кто хочет погулять по музеям и вкусно покушать 🙌
Olga
8 февраля 2023 г.
Срочно!!! Ребят, у кого есть знакомые русскоговорящие риелторы (или любые риелторы, которые помогут снять апартаменты). Нас 5 чел. 3 детей (15, 5 и 2 года). Сегодня приехали в Нью-Йорк. По незнание заселились в хостел в район темнокожих и мексиканских жителей. Срочно ищем квартиру в Бруклине... Пожалуйста, скиньте кто что знает!!!
Ответов: 3
Aizh
8 июля 2024 г.
Всем привет! Ребят есть вопрос, знаете кто занимается туром на Ниагару ?
Планируем 07/27 желательно с утра поехать и приехать обратно в NYC
Нас четверо (девушки)☺️
Ответов: 4
Оксана
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мы ищем бюджетную комнату. Нужны районы Виста, Сан маркос, Ошенсайз Нас двое мама 41 год и ребёнок 16 лет. Недавно приехали из России, американской карты пока нет, поэтому оплата только наличными деньгами. Мы спокойные и чистоплотные. Ищем таких же соседей.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dmitri
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Муж и жена оба 37 лет, граждане России, победители лотереи ГК, без детей, есть кошка, приучена к туалету. Снимем жилье - квартиру или комнату в Нью-Йорке с 14 октября на месяц.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲