Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasiya
29 декабря 2023 г.
Ребята, помогите!
Ребёнок написал сегодня письмо Деду Морозу (да она ещё верит в него), и там запрос такой:
"Русские комиксы" Bubble "Майор Гром" серия книг.
Нигде найти не могу, может быть вы знаете подобного рода магазины с комиксами на русском?
Ответов: 13
G
George
Я тоже верю, вопросы?
A
Anastasiya
George
Я тоже верю, вопросы?
ВОПРОС, где можно найти комиксы на русском "майор Гром"?
T
Tenghiz
Anastasiya
https://bubble.ru/products/6011-hudozhestvennyj-komplekt-major-grom-i-razumovskij
A
Anastasiya
Tenghiz
https://bubble.ru/products/6011-hudozhestvennyj-komplekt-major-grom-i-razumovskij
Оу, как же доставить их из России? 🙈
T
Tenghiz
Anastasiya
Слышал, что это возможно
V
VaSi
Anastasiya
Попросите тех,кто летит Москва - Нью Йорк,может согласятся привезти
👻
Deleted Account
Anastasiya
Знаю где есть такая подшивка комиксов,но там "Капитан Гром".Звание пониже подойдёт? Если ребёнку не 27,то думаю прокатит...хотя
A
Anastasiya
Deleted Account
Знаю где есть такая подшивка комиксов,но там "Капитан Гром".Звание пониже подойдёт? Если ребёнку не…
Где есть такая подшивка?
Не знаю, если честно, не разбираюсь в них.
Как украдкой прочитала, так и запомнила.
Мне хоть какой вариант 🙏🙏🙏
Дочке 14 лет ☺️
👻
Deleted Account
Anastasiya
Где есть такая подшивка? Не знаю, если честно, не разбираюсь в них. Как украдкой прочитала, так и …
Простите,пошутить хотел.Вижу вашу нежность к ребёнку...
A
Anastasiya
Deleted Account
Простите,пошутить хотел.Вижу вашу нежность к ребёнку...
А, это была шутка, не много не "считала", я всерьез 🙈
👻
Deleted Account
Anastasiya
А, это была шутка, не много не "считала", я всерьез 🙈
Хотя я знаю где живёт Дед Мороз в Бронксе, можно вживую нагрянуть и потребовать за комиксы по закону...
P
Picciottu
Попробуйте здесь
https://knizhka.us/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80+%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC&options%5Bprefix%5D=last
A
Anastasiya
Picciottu
Попробуйте здесь https://knizhka.us/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80+%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B…
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇺🇸
Anastasiya
2 января 2023 г.
Добрый день!
Есть ли где в Майами русские книги? Ищу "три товарища" например)
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
16 апреля 2023 г.
Ребят хз, но вдруг кто сталкивался)
Рентим квартиру в Бруклине на кони айленде, лендлорд не дал ключи от почтового ящика и говорит что у него из нет. А туда само собой приходит все, но достать ничего не можем.
Говорит дождитесь почтальона пусть он откроет и вы личинку поменяете сами. Вот и вопрос, во сколько обычно приходит почтальон? И можно ли как-то самостоятельно вскрыть этот замок?
Ответов: 1
Katerina
5 января 2024 г.
Осторожно !!! Мошенник 🤬
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Здесь в группе нашла этого человека, они рекламируют здесь постоянно . Заказала Heets Amber Selection вчера , сегодня должны были привезти … но сначала на мои смс не отвечали , а теперь переписку они удалили совсем !!! 🤬😱
Кинули на 180 $
Не повторяйте моих ошибок!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
8 июня 2023 г.
К сожалению, я не готова заплатить. Я студент. Пишу работу по детским магазинам. А точнее по названиям. Сравниваю названия в России и Америке. Вот решила здесь вопрос задать) сетевые магазины я знаю, а мне интересны именно маленькие магазинчики около дома. Вот в России , например, популярные названия типо Антошка, мир детства и т.д. А у вас?) просто вдруг у кого-то прям у дома есть магазинчик с детской одеждой
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Наталия
10 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
Вопрос для группы глупый, но мои дети сказали, что вопрос жизни)))))
Где можно купить ланч бокс? С картинками?
В волмарте огромного размера( походные) , в доллар три нет
Где ещё смотреть?
Ответов: 1
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите караоке, где можно попеть русские песни? Слышала, что тут есть такое, но никто не знает точный адрес(
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л.А.
9 июля 2023 г.
Добрый день, как из Москвы отправить бандероль в Нью-Йорк.? Слышала, что можно почтой России. Поделитесь инфой кто знает, спасибо
Ответов: 5
Илья
29 января 2023 г.
народ привет. не могу найти инфу в интернете, а в этих вопросах дуб-дубом.
вопрос: как лучше всего переводить usd из грузии в сша на дебетовую карту? можно ли перевести деньги с грузинской карты (в usd) на дебетовую карту bankOfAmerika (в usd) через swift? какие коммисии, сколько времени идет? можно даже ссылку на статью в интернете дать
Иван
3 мая 2024 г.
Ребят, а есть у кого друзья хотящие выучить русский? Пытаюсь понять просто стоит ли в эту степь ломиться и рекламу закупать
Ответов: 4
nobraintrain
23 апреля 2024 г.
Мне другое интересно: я вчера заказывал пиццу в Доминос через их сайт (не через ДД) с доставкой. Привез ее чел из ДД. Он сказал, что работает только в ДД, увидел там заказ, забрал его и привез, приложение мне показал с моим адресом. При этом у меня нету ДД-аккаунта и вообще я им не пользовался ни разу. Как это вообще?