Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Pm
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто знает у меня 9 января первый суд мне обязательно нужно подавать 589 форму или можно после?
Ответов: 2
L
Like
Можно после. У вас есть год
P
Pm
Like
Можно после. У вас есть год
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Sofia
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подать форму I-589, если человека нет в судебной системе, подскажите пожалуйста 🙂
Vampire
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если изначально не выдали I 94 могу ли я на сайте сама её заполнить и распечатать или мне её не положено?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
enreysdigital
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в 589 при подаче онлайн обязательно прикладывать все доказательства в пункте Evidence или можно позже это сделать вместе с адвокатом? (Заехал в сша по визе)
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Тамара
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Вопрос:
Нужен ли адвокат на мастер суд? (На первое слушание) или не нужен? Знакомый сегодня ходил сказали ему якобы нужен и перенесли (на сколько правда знать не могу). Просто вроде бы по слухам на мастер не нужен, а на основной уже надо.
Подскажите пожалуйста.
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Артём
12 марта 2023 г.
Друзья приветствую!
Подскажите, пожалуйста-как подать налоги?
Заехал по гринке 9 декабря.
Может кто подскажет нужную статью для самоподачи? Или если это сложно, контакт бухгалтера?
Спасибо
Firstname
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если кто знает. Сегодня сдал на права, категория D, должны прийти по почте в течении 2х недель. Могу я завтра пойти в DMV и запросить категорию E, что бы не терять эти две недели?
Ответов: 4