Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
LA
20 декабря 2023 г.
Друзья, кто знает в январе-феврале на доставке дд, убер и тд будет работа? Или как в снг всё встанет?
Ответов: 1
G
G
Встанет
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Denys
4 января 2023 г.
Может кто то знает, дилерская отравила тайтл ещё 2 недели назад в ДМВ. Машину покупали в Индиане.
Как мне поменять временные номера на постоянные ?
Просто приезжаю и если в ДМВ есть уже мой тайтл они поменяют ?
И так же как с бумажкой Vehicle Registration ? Она выдаётся сразу когда номера получаю ? Или это отдельно делается ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Саглара
16 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает нюансы, как начать работать в Таскере? Всё вроде сделала , а заданий нет вобще уже почти неделю
Ответов: 4
Исмаил
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте народ, кто подскажет у меня айди карт заканчивается в апреле,но я 2 месяца назад в феврале подал 589 форму, мне надо айди карт продлевать или придёт другая новая после истичению 150 дней?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Андрей
4 января 2024 г.
Привет. Кто нибудь работает на собственном бокстраке? Скажите пожалуйста,коротко, есть ли смысл покупать свой и работать, или проще в убере работать?
Ответов: 4
Lilianna
13 января 2023 г.
Всем привет . Ребята, поделитесь как долго ожидали права по почте ? В dmv сказали 2-3 недели . Так ли это? Можно ли их забрать с почты самостоятельно?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
5 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как можно попасть в apple к русскоговорящему сотруднику? Узнавали у них, но график друга, естественно они там никто не знают. Чисто приезжать наугад, пальцем вытребовать, как говорится?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Meruyert
13 марта 2024 г.
Всем привет ребята, кто знает через что или кого можно отправить безопасно посылку? Дело в том, что забыла макбук в Казахстане, но не знаю как перевести в штаты .
...
13 января 2024 г.
Ребят ,кто живя в одном штате открывал LLC в другом (Вайоминг,Невада)? Были ли у вас негативные последствия ? Или все всё знают и прокатывает ?Спасибо заранее!
Zhanna
7 апреля 2023 г.
Всем привет, кто знает, можно ли сдать written test в одном городе, а driving test в другом? Но в одном штате.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK