Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
S.
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер если судья устно сказала дата суда в сентябре след года а на документе который мне дали в феврале
Значит у меня второй мастер суд в феврале ? 🤦🤦
Ответов: 1
L
Like
Зайдите на сайт
https://acis.eoir.justice.gov/en/
и проверьте, там точная инфа
Похожие вопросы 🇺🇸
Нерон
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. С женой у нас по разному идет кейс пока не объединили так как мой мастер хиринг будет в январе . а у жены было в августе, второй уже в конце декабря . с адвокатом мы должны явиться. Что будет если мы второй раз не нашли адвоката ?? По причине отсутствия денежных средств. И отсутствие работы. Документов нет. Ждем. 🤷🤷🤷🤷
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
11 января 2024 г.
Мне назначили суд на январь этого года ещё на границе дали бумагу с датой на суд,я приехал на него,но меня не оказалось ещё в судебной системе,сказали на сайте мониторь по А намбэру
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alex
28 января 2024 г.
Здравствуйте. У кого подобная ситуация была, какие варианты. Мастер через год назначили после перехода границы, на мастере дату индивидуала через 2 месяца поставили. Адвоката нет, кейс не подготовленый, понимания что делать никакого, судья один из худших. Есть ли адвокат хороший, или можно ли перенести суд или адрес сменить?
Ответов: 6
Soccratiss
18 декабря 2023 г.
Приветствую , 27 декабря второе слушание у брата в детеншене , Судья Кёртис Уайт, может вы знайте где найти информацию про судью информацию про завершённые дела ?
Ответов: 5
Natali
12 января 2023 г.
Доброй ночи . Скажите пожалуйста, есть ли в суде бесплатный адвокат чтоб подать заявление на развод ? Ситуация sos 🆘. Приехали по программе u4u … кто сталкивался с этим ???
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте народ, кто подскажет у меня айди карт заканчивается в апреле,но я 2 месяца назад в феврале подал 589 форму, мне надо айди карт продлевать или придёт другая новая после истичению 150 дней?
Ответов: 2
Ad
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Я приехала в США по программе U4U в августе 2022 года.
У меня было статус на 2 года, скоро она заканчивается.
Несколько месяцев тому назад я подала на TPS есть только подтверждение от USCIS только что заявление получена для пересмотра.
У меня заканчивается Work Autorisation через 40 дней.
И мне нужен юрист который может помочь мне в етом разобраться.
Напишите в личку, пожалуйста .
С уважением
Ответов: 2
Pavel
9 марта 2023 г.
Нормально что мне суд в Нью йорке назначили через 4 месяца или это будет типо мастер суд?
Ответов: 4
Sergey
1 февраля 2024 г.
В средине января, я пол месяца тут, подскажите просто кто документами занимается я встречусь и пусть он меня поводит
Ответов: 10
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8