Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
who
17 декабря 2023 г.
ну я хочу продать бушный айфон куда то, без маркетплейсов, фб и прочгео, так что бы пришел - дали цену - продал
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Куда пришел? Домой? Опасна. Через почту отправляй. Дамой не зави
Похожие вопросы 🇺🇸
Igor
12 марта 2023 г.
Подскажите плиз, пол года назад купил авто, сейчас думаю его продать, а тайтла нету, где его могу взять и что для этого нужно?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eli
8 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите как продавать машины. Уже выложил на всех возможных площадках объявления, facebook, craigslist, offer up…и тд и тп. Может что пишу не так, реакции ноль.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Davit
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте. есть кто продает dyson новый, хочу купить.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
EM
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли здесь какое то место типа рынка с китайскими подделками, чтобы приехал посмотрел купил, не ждать доставки
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влад
18 августа 2023 г.
Да и сейчас готов хоть грузчиком в магазин или хелпером - мувером, что бы хоть какие то деньги заработать но вакансий я не вижу вообще нигде на это
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksey
20 апреля 2024 г.
Куплю автомобиль до 5тыс.$ за кэш, желательно тойоту или хонду, по компромисной цене и для вас и для меня, машину беру для себя. Жду предложений в личные сообщения
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
マネーハンティング
20 июля 2023 г.
Ребята кто-то знает чего все кто продает айфоны на фейсбук маркетплейсе хотят встречаться в police department? Это я покупаю айфон который был украден и сразу меня сажают?😅
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexey
24 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, мне нужно купить USDT за наличные, может кто-нибудь знает у кого можно купить, или кто-нибудь из чата может продать?
Adam
16 декабря 2023 г.
Привет. А где можно купить условно недорогой, возможно поддержанный айфон 13 или 14 про макс очно. Хорошие цены увидел на back market но онлайн не хочу заказывать. Нахожусь в нью йорке