Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
who
17 декабря 2023 г.
Подскажите пж, в америке что whatsapp не используют?
Если мне нужно написать бизнесу на телефон, куда мне писать?
Ответов: 2
D
Damira
На почту
👻
Deleted Account
Это наверна факс! Там писать можна
Похожие вопросы 🇺🇸
Илья
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто работает на Американские компании по удаленке, возможно ли сейчас найти такую работу, где искать и как правильно подавать заявки? Сейчас нахожусь не в Америке.
Иногда присылают отклики на мое резюме на таких сайтах, как indeed и LinkedIn, но дальше эти кампании куда то пропадают и ничего не отвечают. Может быть что то не так делаю?
Профессия инженер-конструктор.
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Ответов: 26
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
9 июня 2024 г.
всем привет. подскажите пожалуйста. я программист, но мой английский хромает. есть ли компании где работают русские и куда я смогу устроится без знания английского?
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Даьпджл
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой самый дешевый штат на ваш взгляд? Я загуглила, сверить хочу насколько актуальна информация в гугл
Ответов: 8
MIAMI
27 мая 2024 г.
Чтобы сдать на права, мне нужна бумага, что мне не положен SSN, ее можно выбрать в любом social security administration офисе? Или в каких то определенных?
Ответов: 6
Natalya
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,каким мессенджером пользуются американцы?Не WhatsApp,какой-то местный
Алия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь хотела узнать) есть ли какие сайты где можно подать на рабочую визу в Америку кто нибудь делал? Я из Кз ☺️
Ответов: 3