Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Adam
16 декабря 2023 г.
Привет. А где можно купить условно недорогой, возможно поддержанный айфон 13 или 14 про макс очно. Хорошие цены увидел на back market но онлайн не хочу заказывать. Нахожусь в нью йорке
Ответов: 1
А
А
В самом эпл или бест бай есть преоун продукты
Похожие вопросы 🇺🇸
Валентина
18 июня 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите, где можно купить 13,14 айфон по акции? Важна киносъемка. Бывают акции, спецпредложения в магазинах, но пока не разобралась с этим вопросом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста приезжему, хочу свой 12 айфон поменять на 14, можно ли без ссн, но с загранпаспортом сдать старый в трейд Ин и купить новый в кредит/рассрочку? Уже открыл себе карту банк оф Америка
Ответов: 3
Aibek
7 мая 2024 г.
Здраствуйте! Подскажите плиз контакты может у кого есть. Хочу машину в рассрочку купить есть 1500 $ нужна Тойота Гибрид, в рассрочку (сошл, гринка всё есть) может салон какой то. В Чикаго или рядом с ним. Интересует именно камри 55 модель. Но не ниже классом или Хайландер. Скиньте плиз в личку.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Всем привет. Где можно бесплатно или по низкой цене купить кровать и диван? На каких платформах можно посмотреть такие объявления ( желательно бесплатно). Заранее благодарю!
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
31 октября 2023 г.
Народ я хочу купить Toyota Prius Prime либо Four Touring не ниже 2016 и выше в кредит. У меня есть 4k и кредитный рейтинг около 700. В интернете полно предложений, но я не понимаю как выбрать лучшее. Кто проходил подобный путь, посоветуйте лучшую стратегию.
Ответов: 2
Влад
17 марта 2023 г.
Доброе утро ,можете подсказать где в Америке лучше всего купить дешевле айфон ?
У меня вот 3 центра этo Apple store ,Walmart ,Best Buy
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Hard
4 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в НЙ можно отучиться на вождение бесплатно или хотя бы не дорого, желательно на русском языке т.к английский еще хромает
Kadyrov!!!
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где в Нью Йорке можно купить стики HEETS? Онлайн заказы не интересует. (пришел увидел и купил).
Ответов: 2
Yehor
17 июля 2024 г.
Добрый день, куплю лицензию дилера, если заинтересованы в продаже или если знаете где купить пишите в личные сообщения, куплю за хороший прайс, за наводку тоже полагается вознаграждение
Deleted Account
3 января 2023 г.
Купила iphone 14 max pro прошло три недели ( не открыла пак ) назад айфон центр не берет что можно сделать подскажете люди добрые