Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mark
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте ,можно ли сделать доверенность ,находясь в штатах ,для другой страны
Ответов: 2
R
Roman
Можно
A
Anatolii
В консульстве той страны куда надо. Это если гендоверенность , если простая погугли многие такие услуги предлогают.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, здесь есть кто смогут подсказать
Возможно ли приехав в штаты ,найти работу в сфере Хип-Хоп (преподавать) или контактную работу ,как в других странах ? Или пока не получу доки ,никаких контрактов ?
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anatolii
11 июля 2023 г.
Всем привет 👋 Кто может подсказать по обмену прав в dmv, в связи с переездом из другого штата ?
Ответов: 5
CutWrap
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , могу ли я управлять ТС на территории штатов используя международное ВУ
Ответов: 1
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
N.
29 августа 2023 г.
Кто знает, можно ли сдать на права в нью джерси, если проживаешь в другом штате ? То есть предоставить им домашний адрес другого штата
Ответов: 1
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Ответов: 2
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Любимая❤️
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в США есть какие-то сайты, где можно найти вакансии на работу? По типу "Авито" в России.
Ответов: 13
Slava
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в штатах вообще нужны российские права или можно без них обойтись?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK