Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
Was
14 декабря 2023 г.
Например клавиатура бывает полно размерная со всеми клавишами, она обозначается как 100%, есть 80% где убраны цифры справа, также есть 60% где отсутствует почти вся правая часть клавиатуры
Ответов: 1
A
Aleksandr
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
29 июля 2023 г.
Правильно сделал что удалил свой скрин. Там цифры банально не сходятся 🤣 фотошопилось кем/то у кого руки из одного места, а математика вообще отсутствует 😂 явно кого-то этим скрином разводили
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Igor
28 июля 2023 г.
Подскажите плиз, где можно сделать гравировку клавиатуры на американском ноуте?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется камера, которая записывает только когда есть движение?
Пробовала по разному формулировать запросы, везде вылезают камеры которые записывают нон стоп и отправляют уведомление когда движение.
Это другое совсем.
Мне надо в комнату повесить чтобы быть спокойной что туда не заходят руммэйты в моё отсутствие
Ответов: 2
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3
Zoya
12 февраля 2024 г.
Сниму с середины марта кв до 2000 помесячно или на пол года с маленьким депозитом. Рассмотрю все варианты. Пишите в личные
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eli
8 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите как продавать машины. Уже выложил на всех возможных площадках объявления, facebook, craigslist, offer up…и тд и тп. Может что пишу не так, реакции ноль.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
15 июля 2024 г.
Столкнулся со сложностями тоже с получением местных номеров взамен вашингтонских, заехал в Auto Tag Agency, ни один из моих документов им не понравился. На вашингтонских правах есть надпись Federal Limits Apply, они не подходят, дал ворк пермит, как основное id, сказали тоже не подходит. Попросили паспорт, а паспорт просрочен. Вот думаю как выходить из ситуации, есть здесь кто переезжал из штата Вашингтон?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
y
19 апреля 2023 г.
тут 80% развод во всех чатах
Shredov
21 ноября 2023 г.
Жонни, едь по учебе, она самая быстрая и относительно дешевая. Да, не получишь паспорт через час, но шансы 80+ процентов, плюсом поймешь че такое США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Максим
15 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите в каких магазинах можно взять симку веризона с минимальным тарифом, а то на их сайте минимальный $60