Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dmitrii
14 декабря 2023 г.
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста контакт кого нибудь для прохождения 5 часового курса перед вождением.
Ответов: 2
A
Aleksandr
Онлайн пройти не сложно. Если конечно есть желание самостоятельно это сделать.
T
Toma
https://maps.app.goo.gl/8JLGETJsXfqHTxXt9?g_st=ic
На Groupon посмотрите их, мы там брали со скидкой, по-моему 30$ стоило за человека
Похожие вопросы 🇺🇸
.maxVerstappen
29 января 2023 г.
Нужно записаться на 5-часовую лекцию перед Road Test. Подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу с минимальнвм прайсом. Спасибо!
Ответов: 1
GG
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, мне надо курс 5 часовой для дмв, посоветуйте
🫧
29 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!Пожалуйста посоветуйте мувинговую компанию. Нужно просто чтобы один человек помог занести чемоданы на 5 этаж. Пожалуйста очень срочно нужно на завтра 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ADMIN
15 июля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, контакты людей, кто может дать машину для сдачи DL в Нью Йорке
mmmmmm.mmmmmmmm
27 февраля 2023 г.
Подскажите как попасть на прием к ice офицеру ? Слышал что очередь к ним собирается уже в 3 ночи
Сергей
7 февраля 2024 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста в какую инстанцию обратиться если не заплатили за работу ? Спасибо
Ответов: 3
Ledi
9 февраля 2023 г.
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста номер кто занимается доставками, нужно кровать доставить
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Soman
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли чат Чикаго?
Или, кто летал транзитом с терминала 3 в терминал 5. Как добраться? И достаточно ли стыковки 2 часа?
Nikita
9 апреля 2024 г.
Добрый! Подскажите контактом инструктора пожалуйста чтобы подготовиться к сдаче для DL NY (легковой транспорт) + получить сертификат о прослушанных часах теории
Спасибо!
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK