Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
13 декабря 2023 г.
Ребята, банкомат для покупки карты в метро сожрал 50 долларов, подскажите куда можно обратиться?
Ответов: 2
A
Aisi
У меня также было я обратилась к сотруднику который там сидит он открыл банкомат и вытащил деньги
A
Alex
Aisi
У меня также было я обратилась к сотруднику который там сидит он открыл банкомат и вытащил деньги
А мне конверт дали, тип укажи проблему и отправь
Похожие вопросы 🇺🇸
S
17 февраля 2023 г.
Друзья подскажите, в ЛА и в окрестностях есть банкоматы, где можно купить крипту? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
zabey
19 января 2023 г.
Ребята, подскажите, где можно недорого (меньше 100$)сделать автостраховку в ЛА? Заранее благодарю
Ответов: 1
Anel
11 сентября 2023 г.
Ребята из JFK аэропорта метро идет в сторону Бруклина ? Если нет метро карты я могу оплатить наличкой ? Первый раз буду в НЮ
Max
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, есть карта с бенефитами ebt.ca с cash выдана в California , вроде как cash можно снять в любом банкомате, а можно ли снять cash в банкомате в другом штате?
ElechkA🕊
17 апреля 2023 г.
Ребята привет,подскажите через кого можно выгодно сделать обмен с $ в рубли на карту?
Alina
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Как платить в автобусах по городу чтобы было дешевле, если планируются пересадки? Easy card читала, что деньги зачисляются в течение 48 часов, что не подходит. Может есть какие-то еще способы? Картой в автобусе нельзя платить? Вроде бы есть какой-то 24 часовой тариф за 5,65
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Данила
17 марта 2024 г.
Друзья, подскажите где можно недорого апостилировать паспорт? У меня приятель в Миннесоте делал это через суд за 10 $, а во Флориде кто знает, как? Желательно на Санни
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Medi
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Выписали чек, хотела узнать если подойти к банк мне моментально закинут деньги на карту или придется ждать?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bloom
17 мая 2024 г.
Ребята, как вы переводите в россию денюжки? Есть ли приложение, типа western union? Чтобы я доллары а в москве на карту можно было рубли вывести?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
7 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, по дороге на Key West где и можно нормально покупаться? Выручайте, уже час едем, не можем найти место
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK