Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Roman
9 декабря 2023 г.
Народ еще такой вопрос знатокам : Если не использовать кредитные карты совсем 0% что с твоим кредит скором будет ???
Ответов: 3
R
Rom
ниче не будет. надо использвоать чтобы скор рос
A
Article
Будет расти со временем
Э
Эto
И через пару лет банк их закроет.
Похожие вопросы 🇺🇸
Halck
17 июля 2023 г.
Почему такая проблема о крыть кредитную карту в Лос Анжелесе? Я же у них не деньги прошу, а просто карту, с которой хочу строить кредит скор. Может кто подскажет адрес банка, где можно сделать кредитную карту?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Poznyakmetat'sya
1 мая 2023 г.
Кто в курсе, что если гасить кредитку раньше срока установленного банком и потом снова использовать кредитный лимит в течении месяца, что бы не вылазить за пределы 30% кредитного лимита. Как это повлияет на кредитный рейтинг? Да знаю, что нужно запросить повышения у банка кредитного лемита.
Armik
6 июля 2024 г.
Ребята доброе утро ☀️
Если кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, за какое время просроченный паспорт можно продлить?
И можно ли онлайн
Ответов: 2
Pavel
30 августа 2023 г.
Хотел узнать, как быстро приходит карта банка? Пришли какие-то предварительные бумажки о пополнении а самой карты нет. И если перевыпускать карту, долго ли идёт?
Ответов: 1
Сэм
11 июня 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, можно ли переоформить кредит на машину на человека с ссн, но еще без кредитскора? Ситуация срочная, нет времени ждать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nick
3 марта 2023 г.
Кто-то открывал Apple Card? Какие документы понадобились и как она работает, так же как все кредитки в России? Если я потрачу средства и верну все 100% в том же месяце, процентов не будет?
Oleg
4 июля 2023 г.
Народ кто как вопрос с страховкой на машину решал? Платить 500+ не хочется
Sonya
18 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите возможные способы пополнять российскую кредитную карту ? Искать соотечественников ,кто возьмёт доллары и отправит рубли ? Или есть ещё варианты ? Спасибо 🙏🏽
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Eugene
20 января 2023 г.
Ребят, реально получить сходу кредитку без кредит скора не через депозитный счет или секьюрд кредит кард. Может есть банки более лояльные?
Vlad
3 мая 2023 г.
Для тех, кто учился в США: каким образом вы доказали наличие достаточных средств для оплаты всего срока обучения? Если деньги хранятся на российской банковской карте, такой вариант не будет принят, верно?