Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ivan
4 декабря 2023 г.
Привет всем , чтобы срочно положили в больницу , что нужно сделать?
Звонить по медстраховке ? Или в наглую идти в приемный покой?
Ответов: 1
T
Toma
Если экстренный случай, ехать в ближайший hospital в отделение emergency
Похожие вопросы 🇺🇸
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
16 января 2023 г.
Привет всем. Боль в животе, возможно язва желудка. Что делать? Нужна медицинская помощь срочно.
Елена
30 июля 2023 г.
Привет!)
Кто знает, если нужно обратиться в больницу, искать на карте hospital? Или как-то по другому называется?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Valeriia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста срочно нужно попасть к гинекологу. Иншуренса пока нет. Как быть, куда обратиться?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Daria
24 февраля 2023 г.
А у меня тоже вопрос)
Подскажите, пожалуйста, если нужна операция, то в какую больницу НЙ лучше обратиться?
Ответов: 8
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
18 октября 2023 г.
Если мне стало млохо, орви, орз, неважно. Мне нужно к врачу. У меня есть страховка фиделис. Мне в какую клинику идти или звонить в скорую? Как это происходит вообще? Заранее огромное спасибо!
Ответов: 2
Natalya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переезжал в сша с болезнью рассеянный склероз? Подскажите как получаете лечение? С какими проблемами столкнулись?
Анастасия
22 октября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь летал ставить виниры в Стамбул?
Или какую клинику посоветуете в NY🌸
Пожалуйста
Ответов: 4