Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
West
2 декабря 2023 г.
Ребята кто в курсе если авто купить в Нью Джерси а проживаешь в Нью-Йорке то нужно ли будет её сначало в Джерси регистрировать или можно оплатить забрать тайтл и сразу ехать в Нью Йорк страховать и тут ставить на учёт?
Ответов: 1
L
Like
Регистрация авто по месту проживания и страховка, соответственно, тоже
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
💲
18 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто знает могут ли такси Toyota Sienna со знаком инвалида бесплатно ехать по платным дорогам (территориально Нью Йорк- Нью Джерси ; Бруклин , Манхэттен ) либо парковаться на остановках ? Есть тут владельцы таких машин, расскажите пожалуйста ?
Ответов: 2
Natalie
5 марта 2024 г.
Можно прямо в аэропорту или лучше в другом месте? Реально ездить по Нью-Йорку или вообще труба? Нам хотя бы из Нью Джерси и обратно кататься. Парковки дорогие в городе? Их реально найти?
Ответов: 6
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
.
27 сентября 2023 г.
Ребят подскажите в чем разница жизни в Нью джерси и Нью Йорке, есть ли тут дилеры кто продает авто?
Vitalii
19 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает, если ли в Нью-Йорке автоматы, в которые можно закинуть мелочь, а она взамен тебе выдает купюры? Если знаете, скажите плиз адрес
Ответов: 3
Rx.222
9 июля 2023 г.
Рубят кто нибудь знает, можно ли полететь в Чикаго с Нью Йорка по Нью Йорк айди или по Российским правам?
Ответьте пожалуйста кто точно знает🆘🆘🆘
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Rx.222
9 июля 2023 г.
Рубят кто нибудь знает, можно ли полететь в Чикаго с Нью Йорка по Нью Йорк айди или по Российским правам?
Ответьте пожалуйста кто точно знает🆘🆘🆘
Anna
23 марта 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь из нью Джерси покупал машину в Нью Йорке? Каким образом ее можно довезти до дома? Подскажите пожалуйста кто знает))
Ответов: 4
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Такой вопрос, у меня права new York, только получил, и самая дешёвая страховка на авто в месяц 500$ у моего родственника права Нью Джерси и он платит 105 $ в месяц, может ли он оформить мою машину и вписать меня в свою страховку когда у меня права Нью Йорк?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲