Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
S.
1 декабря 2023 г.
Привет если в бенефитах написано 91$ выплата за две недели значит это 182$ месяц всего лишь ?
Ответов: 1
L
Like
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Linka
10 февраля 2024 г.
Дешевле 190$ в месяц вообще бывают?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mango
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Погуглила, для snap требования доход за месяц не более 1580$, это до вычета налогов или после?
R.M.
10 января 2023 г.
На сколько реально получить моргадж на дом( общая цена 340$) в Чикаго, находясь в Штатах год, имея только один налоговый отчет. Имея сейчас Инком 9-10$ в месяц по 1099.готов положить на даунпэймент 20-30%.
Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
10 октября 2023 г.
Так ладно, что будет если я подам 765 а 94 истечёт, у меня будет разрешение на работу на неделю-две?)
Ki
23 февраля 2023 г.
То есть вы написали что в год можно покрыть на зубы 1500$ как быть если я лимит исчерпал в первый месяц ? Где взять опять это страховку или лимит на одно посещение и таких посещений хот целый год ?
Ответов: 2
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
Anastasia
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь ходит в 24hourfitness? Сколько платите в месяц за абонемент?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Philipp🇺🇸Moving&Delivery🚛🏠
18 января 2023 г.
Кто подскажет ? Неделю назад выписали 2 штрафа , на Сани. На сайте ввожу номера штрафов , пишет ничего не найдено. В тикетах , суммы штрафов нет.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
16 марта 2024 г.
Привет, сколько можно на доставке в неделю заработать в Нью-Йорке?
Ответов: 3
Михаил
7 апреля 2023 г.
Куда обратиться если работал без разрешения на работу, босс обещал 15$ в час а по факту заплатил вдвое меньше.?
Ответов: 3