Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Ответов: 1
K
Kate
Так а какие достопримечательности вы хотите смотреть? Вот и селитесь там, что ближе к большинству из них
Похожие вопросы 🇺🇸
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Nikol
10 июня 2024 г.
Всем привет ребят !)
Планирую переезжать в Майями осенью !)
Хотела бы узнать все тонкости этого города перед переездом, если кто может помочь информацией , буду благодарна .
Я визажист , и меня интересует все связанное с бьюти индустрией , так же пространств для поиска квартиры ( так же риелторы, возможно билдинги крутые в Даун тауне)
Пишите в лс, буду рада любой информации
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
.maxVerstappen
25 июля 2023 г.
Приветствую всех местных!
Подскажите мне, пожалуйста, какой-нибудь район или еще лучше - конкретную локацию, где я могу припарковать машину и со спокойной душой пойти и пару дней позависать на пляже?! Отели с парковкой уж очень дорого выходят.
Спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aisha
31 марта 2023 г.
Всем привет !
Ищу парковку для пикапа с прицепом в районе
Montclair NJ, 07009
Пожалуйста если у кого работают в семье на траках или есть свободные парковочные места,
•готов арендовать.
Всем спасибо и хорошего дня.
Alex
27 июня 2024 г.
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании. Заранее спасибо)
Дима
4 апреля 2024 г.
Всем привет,хочу переехать в сша,может кто подсказать куда лучше ехать и как вообще по приезду поступать
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Polly
6 января 2023 г.
Привет всем в чате💚 ). Ребята подскажите пожалуйста классное место, кто знает , где пожарить барбекю , желательно у воды , чтоб вид был крутой ) ,
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Di
3 января 2023 г.
Всем привет!
Хочу уехать из Нью-Йорка туда где больше солнца и нет проблем с парковкой))
Подскажите что лучше, а что хуже чем в Нью-Йорке, кто знает из собственного опыта, а не по наслышке.
Спасибо.
Ответов: 2