Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alx
27 ноября 2023 г.
Всем привет, видел часто именно эти подработки в чатах, может кто-то сталкивался, норм или какие то разводы?
1. Тестирования Utest
2. Фотограф на выходные в кафе
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Ютест платит
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
13 декабря 2023 г.
Всем привет, в чатах по работе часто предлагают работу фотографом в ресторанах, у кого то был опыт с этим? Это скам какой то или все прозрачно и соответствует обещанием?
Ответов: 2
Роман
7 апреля 2023 г.
Привет, давно мониторю этот чатик... но так и не наткнулся, никто не знает, может ли кто-то помочь с оформлением рабочей визы?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
St.Magnum
29 мая 2023 г.
Сориентируйте плз, кто в курсе. Достаточно часто при поиске квартиры, общаясь с англоязычными, они просят refundable security deposit - это лохотрон какой-то или обычная практика?
Ivan
10 января 2023 г.
Добрий день! Часто слышу, что людей разворачивают по U4U на паспортном контроле. Подскажите, кто-то сталкивался с проблемами такими или может знакомые/друзья?
Ответов: 4
Nitrogen
24 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-то знает или видел случайно, такие штуки , как гипсовые геометрические фигуры.
Из пенопласта не подходят, видела в одном из арт магазина только шар и чего-то пористого - это все не то. Буду признательна за рекомендации. Или есть мастерские, кто может сделать.
Спасибо.
К сожалению фото нельзя размещать, надеюсь, что донесла суть )
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Matvii
11 июля 2024 г.
Привет всем, подскажите, реально где-то покушать хорошую НЕ итальянскую пиццу, на санях или в халандейла? Может авернута или холивуд. Может наши кто-то делает тут пиццы?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в последнее время кто-нибудь устраивался на работу в Нью-Йорке без документов? Как лучше искать, кроме групп, если ходить по ресторанам/складам вообще возможно ? Уже все способы перепробовали и все глухо вообще
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
21 мая 2024 г.
Всем привет ! Я помню была беседа где требуются бесплатно модели на маникюр в нй , есть у кого нибудь ссылка на этот чат ?