Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓓
𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Знает ли кто-нибудь что-то о мероприятиях на новый год в русском стиле, хочется отметить с застольем и концертом, чтоб я бухал, а меня развлекали)) есть ли что-то похожее?
Ответов: 1
E
E
Татьяна или любой русский ресторан
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Привет друзья. Не намечается ли какая нибудь интересная вечеринка на Новый год? Буду рад присоединиться, внести лепту и приятно и что главное интересно провести время💸😁
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребята, скажите, в каких ресторанах будет празднование Нового Года, кто нибудь знает? Если да, напишите в директ, пожалуйста) заранее спасибо!
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу новые знакомства дружеские чтобы ходить вместе на бранч, гулять и тд 😊 или если кто то знает классные мероприятия буду рада советам
izrump
30 декабря 2023 г.
Всем привет! А на Брайтоне встречают Новый год? Много народа гуляет? Может салюты кто-то пускает?
Deleted Account
28 декабря 2023 г.
привет ребят, давайте знакомиться) прилетела из Киева недавно, буду рада найти друзей для общения и прогулок. как то новый год в одиночестве встречать не хочется.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Darya
16 мая 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Увидела идею с видео-поздравлением с разных городов мира и хочу повторить для близкого человека🤭🤞🏻
У кого есть минутка свободного времени, буду рада получить от вас видео со словами «Матвей, это Нью-Йорк, с Днем рождения!» (при желании можете добавить что-то от себя)
Будет супер, если это еще будет видео на фоне города😍
Надеюсь на ваше доброе сердечко и буду очень-очень благодарна за каждый отклик!!🥹🫶🏻
Divine
21 июля 2023 г.
Всем привет! 28 июля праздную свой день рождения! В честь этого хочу устроить вечеринку и пригласить как можно больше людей! В программе песни, танцы, игры и просто хорошее общение! За подробностями пишите в лс! Буду ждать вас на своем празднике)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nelly
13 января 2024 г.
Всем привет где можно поужинать и одновременно было какое то шоу музыка ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Entertainment✨
8 января 2023 г.
Привет всем! У вас есть русскоговорящие заведения в Нью-Йорке?) Прилетаю из Майами, хотело бы посмотреть
Спасибо💕