Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mona
23 ноября 2023 г.
Ребята всем привет!
Подскажите пожалуйста в какой программе можно видео и аудио формат преобразовать в текстовый ?
Плиииз срочно нужна информация 🙏💃
Ответов: 6
A
Aleksei_U2
Аудио в текст в платном телеграмме. Ну и нейросети погуглить можно
M
Mona
Aleksei_U2
Аудио в текст в платном телеграмме. Ну и нейросети погуглить можно
Мне нужна бесплатная платформа ))
I
Ivan
AI. Search
Русская нейросеть , сделает все что хочешь бесплатно
M
Mona
Ivan
AI. Search Русская нейросеть , сделает все что хочешь бесплатно
Gpt ?
I
Ivan
Mona
Gpt ?
Gpt это обозначение нейросети , так же как и AI…
Просто в Гугле введите
Ai. Search
M
Mona
Ivan
Gpt это обозначение нейросети , так же как и AI… Просто в Гугле введите Ai. Search
Спасибо большое 👏👏👏
Похожие вопросы 🇺🇸
Yury
14 сентября 2023 г.
Всем привет! лбди добрые подскажите пожалуйста как на сайте EOIR заполнить поле ПОДПИСЬ в форме о смене адреса.. что там нужно написать
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Downtown
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, где можно сделать быстрый перевод документа с русского на Английский?
Или может кто-то оказывает онлайн услугу?
Ответов: 1
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли как то ускорить процесс в получении разрешения на работу?
Ответов: 7
NINA
31 марта 2023 г.
Ребята, всем привет! Скажите, пожалуйста, во время теста на натурализацию дают варианты ответов?
Vika🇺🇦
28 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите где в ЛА можно сделать заверенный перевод документов?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zarina
20 января 2023 г.
Ребят,добра всем,подскажите,пожалуйста,где в Уиллинге можно отсканировать и отправить по факсу документы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
Елена
16 апреля 2024 г.
Ребята, кто подавал 589.
Поделитесь, пожалуйста,опытом. Как быстро вам пришел ответ, что заявка принята и как быстро пришло приглашение на биометрию ?
Ответов: 11
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏