Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dmitrii
22 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажи те где не дорого можно отучиться на OSHA 40 ? Или купить по адекватной цене!?
Заранее благодарю за ответ!
Пишите пожалуйста в личные сообщения!
Ответов: 1
.
....
не знает пока что,кто если знает, подскажите пожалуйста,плиз)
Похожие вопросы 🇺🇸
Анжелика
20 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто продает или можете подсказать, где купить хороший матрас в ЛА?
Заранее благодарю 🙏🏻
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто получает RCA 700$ cash assistance? Хочу задать пару вопросов, напишите в лс пожалуйста
Kate
7 января 2023 г.
Всем привет!
Извините за вопрос, но может кто подскажет
Кто то летал Frontier? Ранее писали, что багаж стоит 70$, а что то нужно доплачивать за ручную кладь? Насколько я поняла есть личная вещь и ручная кладь
, но не поняла по ценам
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Артём
4 марта 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста-как вы выгодно покупаете еду?
Таргет? Онлайн? Есть ли доставка (это прям самое важное).
Спасибо
vodavi
13 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите плиз как можно сделать себе адрес для получения писем? Может кто-то сдает адрес? Мне нужно на 4-6 месяцев.
В личку. Заранее спасибо 🏆
Сергей
3 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста по программе U4U какие есть строки после получения на почту ( самого первого) письма чтоб зарегестрироваться в онлайн акаунте USCIS ! И какие максимальные строки после получения ТА приехать в США ? Всем спасибо!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
truelove
4 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли доставки суши/роллов формата, как в «наших» странах? Благодарю за рекомендацию
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲