Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
17 ноября 2023 г.
Там после 12 раза оплаты в неделю все остальные поездки бесплатно
Ответов: 3
Н
Никита
серьезно?
👻
Deleted Account
Никита
серьезно?
Да
D
Di
Спасибо,не знала
Похожие вопросы 🇺🇸
Di
17 ноября 2023 г.
Всем привет👋
Езжу по 4-5 раз в день на метро. Каждый раз плачу 2,9$. Какие есть способы ездить дешевле?
Ответов: 8
Il
15 февраля 2023 г.
Кто летит недели через 2 в майами, нужно передать конверт за оплату, в лс
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Isа
18 марта 2024 г.
Куплю авто на рассрочку в неделю по 500 буду расплачиваться если есть варианты дайте знать
Ответов: 1
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Miki
31 декабря 2023 г.
Ребят, в воскресенье парковка в NY бесплатная ? Что то приложение не дает оплатить
Alexander
23 января 2023 г.
Всем привет, что за хрень такая, 12 декабря сдал на права, и еще не пришли. Жене в течении недели пришли
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mira
8 марта 2024 г.
Пробыла в сша 4 месяца, турист виза, через какое время можно прилететь обратно и пустят ли?
A
26 ноября 2023 г.
Всем привет. В Нью-Йорке, если проехал по платной дороге, можно ли оплатить онлайн в течении 5 дней без штрафа, как в Калифорнии?
Ответов: 1
Alina
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Как платить в автобусах по городу чтобы было дешевле, если планируются пересадки? Easy card читала, что деньги зачисляются в течение 48 часов, что не подходит. Может есть какие-то еще способы? Картой в автобусе нельзя платить? Вроде бы есть какой-то 24 часовой тариф за 5,65
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
26 марта 2024 г.
Ребят, ещё раз всех приветствую ! Если я скажу на прохождение таможни, что лечу на 2 месяца, предоставлю план поездки и обратный билет, на сколько это в рамках понимания таможенника?
Ответов: 2