Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Di
17 ноября 2023 г.
Всем привет👋
Езжу по 4-5 раз в день на метро. Каждый раз плачу 2,9$. Какие есть способы ездить дешевле?
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Эппл пэй
С
Саша
А вы прыгать умеете ?😎
👻
Deleted Account
Саша
А вы прыгать умеете ?😎
😂
I
Ivan
Саша
А вы прыгать умеете ?😎
Я так уже 4 мес езжу ахахахх
T
Tatiana
Купите проездной. Значительно дешевле.
Я
Ягуар
Fair fare введите в поиске
D
Di
Tatiana
Купите проездной. Значительно дешевле.
Спасибо
Ягуар
Fair fare введите в поиске
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Alina
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Как платить в автобусах по городу чтобы было дешевле, если планируются пересадки? Easy card читала, что деньги зачисляются в течение 48 часов, что не подходит. Может есть какие-то еще способы? Картой в автобусе нельзя платить? Вроде бы есть какой-то 24 часовой тариф за 5,65
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
26 ноября 2023 г.
Всем привет. В Нью-Йорке, если проехал по платной дороге, можно ли оплатить онлайн в течении 5 дней без штрафа, как в Калифорнии?
Ответов: 1
Bot
25 декабря 2023 г.
Ребят, у меня есть страховка на автомобиль, я платил каждый месяц равными платежами, в этом месяце почему то списали сумму в 2 раза выше, чем был платеж. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ars
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день.Кто в Майами сдает машину в аренду ?на месяц-два.Нужна минимальная стоимость
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
…
19 апреля 2023 г.
День добрый всем. Подскажите, кто нибудь сталкивался с выписанным штрафом за нарушение дорожного движения. Как его оплачивать? На сайт захожу, вбиваю номер штрафа, но его в базе нет…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🐰
25 июля 2023 г.
Привет. Кто-нибудь ездил из Нью йорка в ЛА или Майами на 3-4 дня? Во сколько по бюджету обойдётся поездка с проживанием?
Vlad
10 марта 2023 г.
Всем привет ! В нью йорке нет доп налогов , если ездишь на страмом авто , годов так 2004- 2009?
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥
Like
22 июня 2024 г.
Кто был в метрополитен музее, реально ли его весь обойти за 4-5 часов?
Ответов: 2
Tony
16 октября 2023 г.
Народ, если кто то пользуется т-мобилом, через несколько дней они будут насильно переводить всех на какие то новые планы. Я так понимаю, более дорогие, как всегда. Как от этого отказаться - звоните 611, говорите, что хотите opt out of any plan changes.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲