Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Дмитрий
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос,может кто то вкурсе,какие стоматологии принимают с фиделис страховкой? желательно Бруклин ну или в целом Нью Йорк?
Ответов: 2
T
Toma
Хорошая стоматология, которая принимает, на Брайтоне
https://maps.app.goo.gl/G6wZHYqMUdR2F9279?g_st=ic
👻
Deleted Account
В лс написал
Похожие вопросы 🇺🇸
Ivan
1 июня 2024 г.
Привет , кто знает где можно будет установить брекеты в NY? Нужна хорошая консультация и примерно сколько это будет $?
Страховку стоматолог принимает ( метроплас)?
Ответов: 3
Андрей
23 марта 2024 г.
Привет, тут недавно обсуждали вопрос про зубную имплантацию с медикейд. И у меня появится вопрос,а по платной страховке делают имплантанты зубные? А ещё интересно, может кто сталкивался,дентал иншуринс от работодателя как она? Есть в ней смысл? Я понимаю что там зависит от плана и то сё, но в среднем что по ней можно делать?
Тамара
22 февраля 2023 г.
Ребята,кто знает дешёвую стоматологию или государственную стоматологию в Нью-Йорке.? Страховка не покрывает лечение зуба. Может кто сталкивался с этой проблемой.?
𝔓𝔞𝔳𝔢𝔩
11 июля 2023 г.
Подскажите можно ли вставить имплант зуба по бесплатной страховке в нью-йорке ? Кто то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
skm666
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте , кто лечил зубы по страховке? Можете скинуть адрес клиники?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
anzhela
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Бруклине есть больницы , скорая помощь которой принимает без страховки? Могут вообще выставить счет какой-то?
.
3 ноября 2023 г.
Ребята а правда что медицина в Нью Йорке бесплатная? Есть ли знающие в этой теме? Хотелось бы задать пару вопросов, заранее спасибо!
Ответов: 6
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь может посоветовать хорошего адвоката? в Бруклине
Исаева
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто знает в Нью Йорке Бруклине гастра энтеролога?
Ответов: 4