Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Seymour~
16 ноября 2023 г.
Конкретно моей суммы нет. Там вроде таблица с штрафами но проверю через пару дней, может отлбразиться уже
Ответов: 2
M
Mark
Там по моему ты должен сначала признать вину а потом оплатить
S
Seymour~
Mark
Там по моему ты должен сначала признать вину а потом оплатить
Это как это?)
Похожие вопросы 🇺🇸
Philipp🇺🇸Moving&Delivery🚛🏠
18 января 2023 г.
Кто подскажет ? Неделю назад выписали 2 штрафа , на Сани. На сайте ввожу номера штрафов , пишет ничего не найдено. В тикетах , суммы штрафов нет.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
9 февраля 2024 г.
Теоретически можно и так, приеду я конечно туда с долларами наличкой, но для подстраховки хотелось бы карту
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Green
22 декабря 2023 г.
Я не могу сказать в чем именно странность, но в любом случае лучше пользоваться верифицированной биржей с лицензией.
Ответов: 1
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Тимур
21 января 2023 г.
Кто нибудь знает, можно ли оспорить или сделать меньше сумму платежа за толлы? Оказывается пришло много толлов на старый адрес, и там и пролежали несколько месяц, пока не сказали забрать. А там уже накапало по 100$ fee за то что долго не платил
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Можем кто знает, как фото правильно сделать для гринкарты? У меня уже 3й раз сайт не пропускает через сервис-проверки, то вес, то размер не правильный
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Потому что ждать пару дней на подтверждение, и потом неделю на отправку, столько времени нету.