Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
8
80375
16 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Лечу через Нью-Йорк из Южной Америки в Катар. Пересадка в Нью-Йорке 15 часов. Если билет оформлен единой квитанцией. Виза B1B2. Выпустят в город на 10 часов погулять до следующего рейса?
Ответов: 4
A
Alesia
‘Если есть американская виза то вполне выпустят .
8
80375
Alesia
‘Если есть американская виза то вполне выпустят .
Спасибо. Просто я переживаю, что скажут вы летите транзитом, у вас тут пересадка. Не выпустим из аэропорта
D
Den
80375
Спасибо. Просто я переживаю, что скажут вы летите транзитом, у вас тут пересадка. Не выпустим из аэ…
Если до этого были тут то процентов 20 что выпустят, если нет то можете об этом забыть. Выбирайте не уставшего офицера, может повезет
8
80375
Den
Если до этого были тут то процентов 20 что выпустят, если нет то можете об этом забыть. Выбирайте н…
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Andrey
17 мая 2024 г.
Всем добрый день. Если кто-нибудь летит в ближайшие 3 недели из Нью-Йорка в Алматы, либо Ташкент? Надо передать документы, напишите плиз в личку, о вознаграждении договоримся
Ответов: 1
maryamrus
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где можно купить проездной на 15 дней на поезд, чтобы добраться из Нью Йорка до Калифорнии с остановками в других штатах?
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
A
26 ноября 2023 г.
Всем привет. В Нью-Йорке, если проехал по платной дороге, можно ли оплатить онлайн в течении 5 дней без штрафа, как в Калифорнии?
Грегори
10 января 2023 г.
Всем привет 20 января лечу из Москвы в Нью-Йорк, есть свободное место в чемодане, кому-то что-то прихватить ? 🙂
Алёна
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы в Нью-Йорк? Нужно передать посылку за вознаграждение🙏🏻
Или посоветуйте пожалуйста транспортную компанию кроме почты России и DHL
Nargiz
7 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите надежную доставку с Нью-Йорка до Казахстана?
Ответов: 2
🌊
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Я получила визу B1/B2 на 3 года, еще ни разу по ней не въезжала в США
Хочу купить билет Стамбул - Нью Йорк - Доминикана
В Нью-Йорке 3 часа пересадка, могу ли купить такой билет с B1/B2 визой ?
Vitalii
29 января 2023 г.
Добрий день, хто знає де в Нью Йорку (Манхетен, Квінс) можна передати гроші в Україну?
Ответов: 3