Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
partner
9 ноября 2023 г.
здравствуйте, у кого то есть контакт хорошего психиатра в америке? У меня есть рецепт на лекарства, необходимо получить американский
Ответов: 1
R
R
😞
Похожие вопросы 🇺🇸
Sofia
3 января 2023 г.
Всем добрый вечер🫶🏻 подскажите, есть в группе врачи кто может сделать рецепт на лекарства от давления ? Оплатим 🙏🏻
Передать из Москвы не успеваю
Нужен рецепт в Нью Йорке
Александр
27 марта 2023 г.
Добрый день. Хочу получить грин кард в Америке, кто то знает действенные способы ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vitaly
14 мая 2023 г.
всем привет, подскажите - по каким безрецептурным российским лекарствам/мазям/пластырям вы скучаете в США? Есть мысль организовать поставки
Ответов: 6
Vitaly
14 мая 2023 г.
всем привет, подскажите - по каким безрецептурным российским лекарствам/мазям/пластырям вы скучаете в США? Есть мысль организовать поставки
Ответов: 3
Евгений
5 октября 2023 г.
Как уехать в кратчайшие сроки в США? Языка не знаю, визы нет, грин карты нет, денег нет.
Хочу получить медицинскую помощь в США у лучших офтальмологов так как в России не умеют до конца лечить то, чем я болею. Что посоветуете?
Ответов: 8
E2E4🕸️
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, собираюсь получать визу в США, хочу услышать про трудности, с которыми могу столкнуться после переезда? Как обстоят дела с медициной?
Tossssik
13 мая 2023 г.
Здраствуйте, посоветуйте пожалуйства лекарства от радикулита в Америке, можно ли их купить без рецепта?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто знает какие лекарства нельзя провозить в США?
Ответов: 7
матвей
9 июля 2024 г.
здравствуйте, друзья, кто нибудь знает где можно заказать витамины из США в РФ?
Ответов: 19
Дмитрий
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос,может кто то вкурсе,какие стоматологии принимают с фиделис страховкой? желательно Бруклин ну или в целом Нью Йорк?
Ответов: 2