Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
No
7 ноября 2023 г.
Привет буду в Нью Йорке и в Вашингтоне с 4 по 20 декабря в командировке, подскажите самое лучшее место куда можно сходить и повеселиться..
Ответов: 2
K
Kate
А как вы веселитесь?
N
No
Kate
А как вы веселитесь?
Хорошая музыка, напитки, колорит и приятные люди.
Похожие вопросы 🇺🇸
No
9 ноября 2023 г.
В декабре прилетаю в Нью Йорк в командировку, подскижите русскоязычные клубы, бары и т.д. пожалуйста.
Ответов: 4
Алуа
28 января 2023 г.
Всем привет , нужен совет собираюсь поехать на языковые курсы , вот только еще не определилась ,где лучше Нью Джерси или в самом Нью Йорке . Сама хочу в Нью Йорк , но говорят на первое время лучше выбрать Нью Джерси в плане безопасности . Подскажите пожалуйста у кого был опыт 🙏
Ответов: 1
User
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! В июне будем в США, планируем проехаться и посмотреть многие города.
Подскажите пожалуйста, кто может показать или провести небольшую экскурсию по Нью-Йорку или другим городам, таким как: Вашингтон, Майами, Чикаго, Денвер, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего? Заранее спасибо 😇
Di
3 января 2023 г.
Всем привет!
Хочу уехать из Нью-Йорка туда где больше солнца и нет проблем с парковкой))
Подскажите что лучше, а что хуже чем в Нью-Йорке, кто знает из собственного опыта, а не по наслышке.
Спасибо.
Ответов: 2
Анна
26 октября 2023 г.
Приветствую 👋
Буду лететь с Москвы в Чикаго 29 октября. Могу взять с собой ваши вещи, лекарства и так далее.
Обращайтесь)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
80375
16 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Лечу через Нью-Йорк из Южной Америки в Катар. Пересадка в Нью-Йорке 15 часов. Если билет оформлен единой квитанцией. Виза B1B2. Выпустят в город на 10 часов погулять до следующего рейса?
Kama
7 января 2023 г.
Привет, я приехала в Нью Йорк 2 месяца назад, учусь здесь на кондитера в трибеке. Ищу какие нибудь мероприятия или знакомства
Alex
8 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Собираюсь переезжать в Нью Йорк в ближайшие дни из ЛА.
Если есть у кого какие нибудь дельные советы, как и что правильно сделать по приезду, буду благодарен информации.
Dias
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Диас, я и мой друг недавно получили визу по программе Work and Travel USA.
И мы 20 мая прилетем в Нью-Йорк ночью, Хотелось бы найти жильё на 1 ночь, есть варианты кроме Booking и Airbnb, у нас денег не так много мы хотели бы сэкономить, или вы можете представить комнату только 1 ночь на 2 человека.
Можете рекомендовать варианты?
Всем спасибо хорошего дня!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vugar
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я планирую на 7 дней приехать в Нью-Йорк и должен получать визу из Казахстана записался и число назначено,сказали чтоб дали туристическую визу большой шанс это указать Кто живет в США его кейс под свой визу что типа кто то живёт там и встретить вас .Скажите пожалуйста есть кто поможет в этом деле мне
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲