Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
Ответов: 1
L
Lana
Подать на убежище, жениться, сменить тип визы на ЕВ-3 или студенческую находясь на территории вроде можно
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ggg
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, эсли полететь в Америку с туристической визой
По приезду можно будет сметить статус на трудовую визу ?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Bogdan
4 января 2023 г.
Всём привет. Может кто знает где можно открыть бизнес акаунт с просроченным паспортом и правами Нью-Йорка. Или фото действующего пасспорта. Ворк пермита, ССН нет. Есть обычный акаунт в банк оф америка.
Ответов: 3
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Есть виза туристическая, хочу приехать в США и остаться там. Если получится обязательно пробую менять туристический статус на студенческую. Я в курсе, что больше вероятность буду находиться там нелегально. И в один прекрасный день если встречу человека и у меня будет брак с гражданином США. Смогу ли я все легализовать не выходя из страны и получить Грин карту?
Старайтесь пожалуйста понять ситуацию и ответьте без негатива!
Благодарю!
Aleksandr
22 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, каковы шансы одобрения убежища в Майами?
Нахожусь в Нью Йорке на данный момент, вопрос стоит о переезде.
Карина
30 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если человек на момент приглашения на собеседования по гринкарте находится по туристической визе в США, он может пройти собеседование там?
Andrey
29 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. У знакомого есть синий паспорт, он планирует в США поездку. Интересуется, можно ли получить карту в американском банке и в каком это лучше сделать?
Ответов: 9
Deleted Account
6 января 2024 г.
Всем привет. Можно ли в аэропорту США просить статус беженца? Например, если транзитом летишь
Ответов: 32