Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Albina🧚🏼♀️
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как и где я могу получить бесплатную медицинскую страховку без наличия документов?🙏🏻
Ответов: 1
O
O
никак😭
Похожие вопросы 🇺🇸
Ekaterina
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую медицинскую страховку можно оформить бесплатно и где?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
Hablo
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто сможет помочь, сделать загранпаспорт? С гарантией, что не кидалово!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сэм
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Очень нужно стерилизовать кошечку😭 мы ее взяли с улицы, документов и страховок никаких нет. Может кто нибудь может подсказать что-то. Возможно ли это вообще сделать здесь без доков или страховок
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maya
11 января 2023 г.
Ребята, подскажите, мне дали бесплатную страховку только для случаев скорой неотложной помощи. Как же теперь быть со всем остальным? Может кто подсказать по страховкам недорогим? Какую лучше, как и где сделать?
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Руслан
19 января 2024 г.
кто может сделать медицинскую страховку бесплатную?
Aleksandr
8 мая 2024 г.
Кто знает, есть ли человек который может помочь оформить медицинскую страховку задним числом? Напишите в лс
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Нургул
29 января 2023 г.
Здравствуйте где можно сделать бесплатный страховку для взрослых?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
22 июня 2024 г.
Кто то знает если можно сделать страховку человеку у которого нет документов?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK