Y
Yasmi
4 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, кто авто страховками занимается чтоб за адекватную сумму оформили
Ответов: 14
A
Artem👨🏻‍⚖️
Я не занимаюсь этим , но могу подсказать

Artem👨🏻‍⚖️
Я не занимаюсь этим , но могу подсказать
Вообще если машина на номерах Иллинойс (там в лизинг) можно же там страховку оформить ? Не обязательно НЙ?
A
Artem👨🏻‍⚖️
Yasmi
Давайте
1. Цена зависит от адреса проживания - чем дальше от Нью-Йорка, тем дешевле.
2. Первые компании в которые обычно идут это State Farm - они работают через брокеров. Могу дать их контакты или можете найти у них на сайте.
Потом идет progressive, можно посчитать через сайт.
Дальше можем почитать Geico и тд

Из лайфхаков , у State Farm можно установить устройство слежения за активностью и сделать сертификат по безопасному вождению -10% от цены и еще -10%

Yasmi
Вообще если машина на номерах Иллинойс (там в лизинг) можно же там страховку оформить ? Не обязател…
Где вы проживаете?
И какие данные вы давали в компанию когда Лиз оформляли?
Y
Yasmi
Artem👨🏻‍⚖️
Где вы проживаете? И какие данные вы давали в компанию когда Лиз оформляли?
Мы жили в Иллинойсе. Это не первая страховка уже. Первая истекает просто. Но договор на аренду в ИЛ ЕЩЁ ЕСТЬ. Данные Ил давали соответственно
A
Artem👨🏻‍⚖️
Yasmi
Мы жили в Иллинойсе. Это не первая страховка уже. Первая истекает просто. Но договор на аренду в ИЛ…
Если в вашу машину к примеру врежутся и вы пойдете лечиться, то лечение будет за ваш счет (из суммы компенсации)
У Нью-йоркской страховки - такая система в которой выделен дополнительный лимит на лечение. Она этим лучше. Вот и вся разница. Плюс крайне редко, но могут проверить какой адрес проживания и вообще отказать вам в возмещении.
🪷
🪷
Artem👨🏻‍⚖️
1. Цена зависит от адреса проживания - чем дальше от Нью-Йорка, тем дешевле. 2. Первые компании в …
Извините конечно, но у этих фирм, во-первых, цены конскоастрономические😆
А во-вторых, ходила лично в несколько state farm и брокеры сказали, политика изменилась, они не делают страховку,если правам меньше года.
Один брокер сказал, в НЙ около 200 компаний, необязательно к этим идти, первая страховка все равно дорогая будет,а эти фирмы насчитывают огромную цену
🪷
🪷
AnnaS
Да, нормальные страховки дорогие.
Платить 10-15к в geico?
Я понимаю,что страховка дорогая,но и наша компания берет приличные деньги и работает отлично
Минимальная 6к,но это неполное покрытие
С полным естественно дороже
🪷
🪷
AnnaS
Работает отлично - вы уже сталкивались?
Нет,но брокер хотя бы при различного рода вопросов отвечает и все делает по совести)
A
AnnaS
🪷
Нет,но брокер хотя бы при различного рода вопросов отвечает и все делает по совести)
Уточняйте покрытие у него
Потому что когда я начинаю узнавать про покрытие дешевых страховок у знакомых - вижу много подводных камней.
A
Artem👨🏻‍⚖️
🪷
Извините конечно, но у этих фирм, во-первых, цены конскоастрономические😆 А во-вторых, ходила лично…
Цены зависят в основном не от страховых компаний , а от данных страхователя.
Место проживания определяет вероятность попадания в ДТП.

Похожие вопросы 🇺🇸