Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥
Ответов: 1
L
Like
https://www.irs.gov/ru/businesses/small-businesses-self-employed/employment-tax-due-dates
Похожие вопросы 🇺🇸
Axel
25 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток. Ребят, кто занимается своим бизнесом, вы налоговую декларацию подаёте же в конце года с бухгалтером? Вопрос именно про бухгалтера. Я правильно понимаю, что его услуги нужны как раз в конце года при подаче декларации, а в течение года нет?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Gera
15 февраля 2023 г.
Всем привет, ребят сколько нужно платить налогов?
Допустим ставка 15 в час, с налогами будет выходить 12?
Viktor
7 апреля 2024 г.
Ребят, как подать налоговую декларацию за прошлый год, если я работал на себя, а не на кого-то?
Ответов: 2
Алексей
26 июня 2024 г.
Добрый день , помогите разобраться с официальным трудоустройством . Какие есть варианты оплаты налогов ? Когда платит фирма за тебя налоги а когда ты сам платишь налоги ? Какие формы трудоустройства должны быть ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Праздник
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите с какой минимальной суммой можно переехать в сша. Двое человек. И скажите когда проходишь интервью какие-то деньги нужно платить?
Katya
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Можно вопрос по криптовалюте ….если покупаю на рубли (полученные с продажи дома в 2021 году) в России usdt, перевожу в сша на Coinbase и вывожу в доллары обычные к себе на карту в BofA….то надо ли платить налог с этого в irs как физлицу? Совсем непонятно , поидее тут нет смысла заработка , тут только чисто перевод денег …кто что говорит ….
Ответов: 4
Seymour~
17 января 2024 г.
Всем привет, ребят у кого есть контакты бухгалтера? Думаю озадачиться с оплатами налогов за прошлый год. Может рановато конечно но хочется уже начать и выяснить что надо и что не надо. Спасибо большое.
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением
…
19 апреля 2023 г.
День добрый всем. Подскажите, кто нибудь сталкивался с выписанным штрафом за нарушение дорожного движения. Как его оплачивать? На сайт захожу, вбиваю номер штрафа, но его в базе нет…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK