Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Iurii
3 ноября 2023 г.
Всем привет , на завтра нужны 2 хелпера на ремонт
Если ребята толковые могу взять на регулярную основу
Ответов: 1
S
Streem
Привет готов
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Всем привет ребят очень нужна работа приехала буквально на днях.. англ. яз на уровне elementary была бы признательна если бы помогли
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Настя
29 апреля 2024 г.
Всем привет, ребят кто нибудь может пару $ на сигареты подсобить ? До зарплаты 2 дня а я на мили. очень нужно, буду признателен кто поможет чем сможет 🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
🫧
29 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!Пожалуйста посоветуйте мувинговую компанию. Нужно просто чтобы один человек помог занести чемоданы на 5 этаж. Пожалуйста очень срочно нужно на завтра 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Dmitri
20 апреля 2023 г.
Ребята добрый день кто может выручить нужно где та голову преклонить уже 4 дня на улице не спал вообще. Искал работу неделю уже никак В этих чатах один Спам жесть просто. Деньги закончились . С понедельника будет работа надеюсь . Если кто может принять до воскресения. Либо кто выслать на Отель zelle 3237624022 Буду очень благодарен Спасибо .
iPhone
4 марта 2024 г.
Всем привет. Срочно нужна любая машина для аренды на 3 дня! Пожалуйста, отзовитесь.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zarina
25 декабря 2023 г.
Всем привет. Ребята что делать нужно если босс не выплачивает зарплату уже пару дней и не отвечает? Если есть адвокаты которые этим занимаются посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kamran
10 июля 2023 г.
Всем привет!
У меня проблемы с выплатой зп, работадатель кормит завтраками.
Кто нибудь знает если обратится в трудовую инспекцию они могут помочь вытрясти деньги с рабо.дателя?
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Sonya
1 декабря 2023 г.
Ребят всем доброе утро 🌞 как поживаете ? У меня просьба небольшая , если есть чаты Iowa скиньте пожалуйста буду благодарна , я не могу найти ,
Ответов: 5